论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:9

老公精子畸形率76%

回帖 发帖

老公昨天去检查的,别的都还正常,就是畸形率76%,医生怎么还说正常?我没去,所以不清楚情况,但畸形率这么高肯定不是正常的吧?

有姐妹知道吗?该怎么降低畸形率呢

畸形率高会胎停的,我老公畸形率100%,活力和密度都正常,我都胎停一次,他不抽烟不喝酒的,现在吃了2个月的中药,金蚕坊蚕蛾王,是朋友推荐的,她老公之前就吃这个治好的

东维力 (左卡尼汀口服液),这个比较贵,而且一定要吃饭吃到一半然后再吃,再接着吃饭才能吸收,还有维E,维C,小金胶囊,还有一种野是消炎药,不记得了,另外,还有补锌的药,每种药吃法不一样,根据你老公自己的身体状况,具体吃什么药,你要带你老公去专门看男科的医院去看比较好

真是各有各说法啊,我们这里的医生也说我老公可以怀孕,他畸形率76%呢

我去年就胎停过一次,我妈要我先别怀孕,让老公先去治疗一下,喝了两个月中药,复查居然80%了!

到底该怎么治疗畸形率呢?头疼啊

楼上的MM,医生给你老公开的什么药啊?

我昨天和我老公去检查了,畸形率68%,当时医生就说在临界线,超过70%就很危险,医生要我老公先吃药,下个药去复检了再备孕,我以前也是死胎过,医生说如果女方没问题,这个是导致死胎的主要原因,所以,医生要我先别要,怕还出现这种问题

我老公精子97%畸形,医生都诊断严重畸形引起不育,但是第二个月我就幸运的怀孕 了,做了两次bc都很正常。老公在中医学院开了药吃的,不知道是药好使了,还是那正常的3%好使了!titter

我LG 也是畸形率75%,我去年9月空囊胎停。看来空囊真的和畸形率有关。吃什么药可以降低畸形率啊。

我老公精子畸形率99%,幸好宝宝很健康!

我也胎停两次了,都 是空孕囊,老公的精子也是畸形率高,但就是A级刚达标,我也是全身都 检查了,也差封闭抗没检查了,看来老公精子一定要调的

我老公97%那,医生还说可以,只要a级和b级精子达到60%就正常,我也搞不懂,问了好多医生,就给开了点六味地黄丸吃。我都胎停三次了,做了无数的检查,现在就差个封闭抗体了

社区导航