论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

老公精子活力太低,应该怎么调理,请求姐妹们的帮助

回帖 发帖

胎停后做了一系列的检查,除了支原体呈阳性外一切都还好。但老公的精液常规报告非常糟糕。因为是在三线城市,所以检查都去外地医院。来回都跑6趟了。唉~咱要个健康的孩子怎么子就这么难呢。哭泣

光这些不说还碰到了一个庸医。当时我在妇科门诊检查,所以就让我老公自已一个人去男科。原本我只让他查个精液常规就行了,但医生就要他加做查血常规,抗精子抗体,前列腺炎。说是都跟精子有关系的,之后我老公就加做了一个抗精子抗体。一个星期后我们去医院拿报告,活动力a级只有3.77%(标准值是25%)。医生看到报告就要求我们再查前列腺炎。血常规。说是不查就不给我们调理精子,真是气人。太不负责任了。我朋友老公也只查精液常规,报告不达标的直接调理精子,哪有像我这个医生,每次都要人加查这个那个,唉~~~

所以恳求大家帮帮忙,有同样情况的JMM,你们先生都是怎么调理的,都吃哪些药物呢

以下是报告内容:

精液量:5.5            PH值:7.5            稀释比:原液          液化时间:60分钟
粘稠度:一般      温度:37度     未排精天数;4天       颜色:灰白

被检精子总数:53                        a级:3.77%
精子密度:18.38(百万|毫升)    b级:5.66%
活动精子总数:18                        c级:24.53%
精子活率:33.96%                       d级:66.04%

正常:71.7%       畸形:28.3%    头部畸形:5个 比例:9.43%
                              尾部畸形:1个  比例:1.89%
.  混合畸形:3个   比例:5.66% 
   体部畸形:6个   比例:11.32%

我老公也是一样,活力也低,报告和你的差不多,后来看了医生,就吃了三个多月的薪稀宝片,就这样成功怀孕了,坚持还是有帮助的,医生也说到,备孕重要的是心情,还有一定要补锌和叶酸,赶紧行动起来吧。

我老公精子活力低,我怀孕了!分享个小秘密,我老公看了中医,吃了3个月的金蚕坊蚕蛾王来备孕,每天两次!坚持了3个月,怀孕了!心情放松也很重要!

固  精助  孕  胶  囊
适用于正在备孕的各年龄段男性服用
1,房事过频,精子数量少,精子质量差,精子畸形率高的男性
2,精子活力低,密度低,A+B级精子活率低,不液化的男性
3,烟酒,熬夜,嗜食辛辣,油腻,常桑拿,蒸汽浴的男性

亲,你好,我也是这种情况,你有没有找到合适的办法?我现在都两年了,快急死了,我老公是45%我也是不怀孕,其他检查都合格。盼回复

怎么我老公的相反啊,活力好高的。

社区导航