论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

帮帮我好吗

回帖 发帖

有两次人流术和一次自然流产,但现在恢复的很好,对以后怀孕有影响吗?第三次人流术(胎停育)是去09年10月做的清宫术,在术后一个月没有来月经,后去做了一个BC,检查说有黑色的阴影,但医生不敢确定是什么叫我住院(还有说是宫外孕的可能),但我没有听她们的话,没有住院。后来叫我去做复查,又做了一次BC做了一次HCG,BC检查出来仍然有一团东西,可是很让人不解的是HCG的值也在1000左右,后来过了两个月后,HCG也没有降为正常值,并且在子宫里面还出现了一个肿块。在第四个月后肿块自然也慢慢小了。HCG也慢慢的降了下来,在第五个月后,肿块不见了,可是月经仍然不正常,我想请问,这是怎么回事啊?对我以后怀孕有没有影响啊?我现在真的好怕对以后怀宝宝有影响,姐姐请回答我。

你可以先搜搜这个皇家鹿苑的鹿 TAI 膏 详细了解后再考虑吃不吃它

除了这以外,还要从精神方面调理,心态要平衡,适当运动,乐观面对生活……身心健康才是女人完美的状态

鹿TAI膏可是我们姐妹们中医滋补养生的佳品。我在网上搜了很多,还是觉得皇家鹿苑的鹿TAI膏比较好,桃保上的魅力保春堂店铺里就有卖的,她家的生意不错,大家反应都不错,我买了吃后,效果确实也很好,纯度很高

我来帮顶一下。

我晕,你得去医院检查呢。

你这是人流后做的毛病, 人流或流产之后,你怎么不养好再要宝宝呢

1、无痛人工流产后适当休息,少看报纸及电视,避免重体力劳动。 

2、多吃些富有营养的食物,蛋白质丰富的物质,使身体尽快恢复正常。一般而言术后7-10天忌食冷饮,一月内忌食辛辣食物. 

3、保持外阴部清洁卫生,勤换卫生巾。最好一周内不要碰冷水。 

42周内或阴道流血未干净前不要坐浴。 

51个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。 

6、一般在35天阴道流血渐渐停止,最多不超过1015天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。 

7、无痛人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。正常情况下子宫内膜修复期为半年左右.所以需要特别注意,以防止再次怀孕致使子宫损伤。 

8、人流后只要护理得当,是不影响以后生育的 

做完人流是和生过孩子是差不多的,俗称是“小月子”,

你要注意不要弄凉的东西或凉的食物,要不会做下病根的,而且有病根后也是不容易治愈的,最好是做完后就打消炎针,然后再休养一段日子,在注意修养的同时也要从新把子宫保养一下的,我同事做完人流后就有你这样的情况,她后来是用鹿tai膏保养的,说皇家鹿苑鹿tai膏可以快速的滋养,修复子宫、卵巢创伤、暖宫和保宫的。

她用完这个产品后的一个多月就有宝宝了,她们一家人非常快乐呢。你可以去淘宝上的魅力保春堂店铺里咨询一下

社区导航