论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

2010.11.27怀孕三个月宝宝胎停

回帖 发帖

流泪宝宝离开我已经整整一个月了,这一个月我真的很痛苦。

2010.8.27我末次例假,9.21号用早孕试纸测发现弱阳性,那时真的好兴奋哦,接连几天用早孕试纸测阳性越来越强,

10.1号去医院检查,确诊怀孕,HCG值一万七千多,孕酮偏低20。10.3号再次复查HCG三万多,孕酮下降17,行BC检查,结果宝宝已经有胎心,宫内早孕,胚胎存活,当时真的很开心。

但医生说宝宝发育可能不是很好,因为孕酮降低,所以让我回去打黄体酮针,连续打了三天,复查孕酮值34。医生再开了5天的黄体酮针。但由于第一次怀孕不懂,很多人说只要不出血肚子不痛就不需要打针的而且这个针又来的痛我就没再坚持了,就吃了一盒黄体酮胶囊。

10.6-11.1即怀孕2个月过程中妊娠反应较明显,早晨晚上有干呕反胃现象,孕两个月后现象减轻,孕三个月突然出了点血,去医院做BC检查却发现宝宝已经胎停了。当被医生告知宝宝只有两个月大并已经停止心跳的时候真的是犹如晴天霹雳,整个人傻了一般,哭着打电话给老公说我们宝宝死掉了。为了慎重起见或许也是不愿相信,隔天换了家医院又行BC检查,结果相同,医生要求立马住院行刮宫术。11.23日住院,吃了6颗米非司酮后11.27行刮宫术。

到现在已经一个月了,例假也如期而至,但整个过程颇为多折,因为术后15天仍有点滴状出血,血量极少极少,就是怎么也干净不了,检查BC子宫都没什么问题,后来吃茯苓桂枝胶囊调节,术后17天血完全干净,术后23天出了一点点血,接连几天都是断断续续出血,貌似例假,但量比较少,现在医生给开了雌结合素和黄体酮药丸调节子宫内膜厚度。

失去了一个宝宝未做好任何心里准备,再孕心切,那种失去的痛心我想只有一样经理的姐妹们能懂,那种再孕的期盼和再孕的害怕也只有你们能懂,所以希望能和各位姐妹相互扶持,一起探讨,希望不久的将来能有一个健康的宝宝。

我也是三个月胎停的,2个月的时候还有胎心胎芽,正好三个月的时候停的,现在已经来了7次月经了,可以备孕了,但是我仍旧没有走出胎停的阴霾,所以还是打算再等等,等心态和身体都调整好了再迎接他的到来!

以下是引用 第7楼 luckyBB99 的话:
LZ 同病相怜啊!和你的症状很相似只是比你早一个月,不过子宫内膜复查时时5mm,不知道薄不薄,医生说挺好的也没开药,我已经调整好心态打算三个月过后就要,我们一起加油吧!...

你打算三个月有就备孕吗,可是医生说最好半年呢,真的好煎熬呢,想早点备孕,可又怕不听医生的话万一又掉了怎么办啊,我QQ56282320.加我吧,我们一起备孕,交流下

LZ  同病相怜啊!和你的症状很相似只是比你早一个月,不过子宫内膜复查时时5mm,不知道薄不薄,医生说挺好的也没开药,我已经调整好心态打算三个月过后就要,我们一起加油吧!

我23号刚满一个月的,孩子是56天的时候被迫做掉的。保胎2周后情况恶化,紧急安排的手术。期间的心情就不想再提了,虽说没死,但离要死的状态也不远了。术后的一周,经常做恶梦躺在人流手术台上。2周后,第二次手术。

这次怀孕对我的打击很大,也希望能和有类似不幸经历的姐妹交流一下。

是啊,怀孕时的那种辛苦,失去后的那种痛心,以及调理身体过程中的种种担心以及后怕那是老公根本没法理解的。希望我们的勇敢和坚强最终能迎来明媚的阳光,下次好孕那该多好

楼主,我比你早一个星期,经历了你所经历的一切。

抱抱你。

老公是不会明白这种感觉的。

觉得生个健康的宝宝真的好难噢,第一次体会到原来做妈妈这么辛苦,打三个月的针真的难以想象,不过下次再疼也要忍着,希望你这次好孕到底

我之前就听一个医生说:以前的人没验孕酮这项,好端端流产了都不知道原因。既然现在有了这样的技术,很多人都是打针保胎的。。一直打到危险的前三个月,医生说有些人在4个月时候也停育了。真的个人体质不一样,虽然有人会建议优生优育,但是既然现在的结果就是自己体质不行的话,就要加紧锻炼,调养好身子,为下一个做准备!我也是孕酮低,反复打针,一停针隔天验血又是回到原点,我挨着痛每天去医院打针,12月4日知道有胎心和血管搏动了,到现在都一直打,希望到三个月建卡复查的时候能够看到成人型了。。。希望听到扑通扑通的胎心音!

社区导航