论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

兔宝给妈妈的信

回帖 发帖

妈妈:

在平安夜的晚上,你怎么说哭就哭了呢。你是不是想我了? 我看到你在空间里面写的了:

“ 我好难过,眼泪自己流下来了。只有我一个人是多么的想念你。你知道我有多想你吗?你知不知道!你一定不知道。你知道你就不会离开我了。全世界只有我在想你。前三个月反应那么大,终于熬到三个月了。可以给你吃好吃的吃补的东西了,你却离开了我。你把我的心都带走了。”

妈妈,你看不到我。我却看到了你哭的样子,你把自己蒙在被子里面大哭,不停的哭。我知道,你想我一遍,你就大哭一次。从平安夜的深夜哭到圣诞节的凌晨。

我刚离开你那会,外婆不让你哭,说在月子里会哭坏了眼睛。于是我看到你忍着。把想念都记录在空间里面。

妈妈,其实我都知道,我什么都知道。怀孕的三个月里面,你吐了2个月。吃什么吐什么。而奶奶只是在门口说了三次,怎么又吐了啊。 不曾到过一杯水,不曾来拍一下你的背。妈妈我知道你无所谓她的态度。只要孩子好。 你捂着胃在床上打滚,没人知道。你半夜流鼻血也没人知道。就连你掰着指头算日子,算什么时候满12周,没人知道。 这些没人知道的,我都知道。。就连在我离开你的前几天,你还在为因为有孕吐而庆幸孩子一定健康的那刻我都知道。

妈妈,母子连心,你对我的好,我真的都知道。如果再有一次机会,我是绝对不会离开您的。

妈妈,请你不要哭了。我看着好心疼。

看到这些,我哭了!我和楼主的经历很相似,但是一切都会好起来,相信幸福会如期而至@

感动,能体会到。

抱抱,lz不要哭了

我也曾用被子蒙着头嚎啕大哭,只有失去宝宝的我们才知道那是什么样的痛苦。但是为了宝宝,也只能选择坚强,乐观地活下去,保持健康,才能把宝宝再接回来。

这感觉只有经历过的人才能体会,那种刻骨铭心的痛,那种绝望的无助。然而生活还得继续,我们只有选择坚强,让时间慢慢去忘记。

此帖子已经被shawzhang于2010年12月25日 15:11:28编辑过。

你是这么感觉的么?
社区导航