论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

这是为神马?宝宝,你不要麻麻了吗?

回帖 发帖

5月18日最后一次月经

7月24日自然流产不全行清宫术

本月开始备孕!

很难过的回忆,血的记忆!好伤心!

5月18日最后一次月经,由于我妈妈觉得我们结婚也有一年了,希望我们能要个宝宝,于是月经走后就没有避孕

也记不得到底是多少号同房的,无避孕措施同房2次,6月16日时,见褐色分泌物,以为红军到来了,结果第二天什么也没有,胸部也是像来月经那样痛的厉害,晚上跟老公一起去吃烧烤,突然肚子像来月经一样的抽痛了一下,我还开玩笑跟老公说:完啦,血崩啦,大姨妈要来了。结果去厕所了,确什么也没有。我还想,是不是没有避孕的原因,导致的月经不调,在厕所里面自己猛蹦,希望能把经血蹦出来!当时咳嗽也很厉害,不知道是怀孕引起的体质变弱了还是神马原因,咳嗽咳的下面都尿尿的感觉,很厉害。第二天周末同事约好一起去打球,很拼命的打,从内裤到外衣全部汗湿,减肥,我要减肥,我要运动(当时心里真就这样想的)。

过了2天,还没来月经,姐姐给我买了10根ZZY,在家一测,双杠,晕,好孕了!当时那个兴奋,真的没有想到会这么快中奖,老公从睡梦中直接跳起来说了第一句话:你睡好,我去给你做早点。估计当时也是兴奋的不知所措

自己是个孕妇了,感觉心情都不一样,真的很开心,然后40天左右开始就开始有反应,什么都吃不下,吐也吐不出来。所有人都好关心我,真的感觉不一样。45天的时候,早上上厕所有褐色分泌物,吓的立即去医院左B超,医生说:没有关系,卧床休息一周。可是单位工作好繁忙,领导没有批假,于是继续上班。

孕52天,噩梦的开始。那天工作好忙,一早上楼上楼下跑了七八次(一楼到三楼),下午又上楼,上楼后感觉好累,还跟同事说,完蛋了,好累啊。同事开玩笑说我长的太胖了,上楼梯都上不动了。结果晚上回去之后,跟妈妈说好累(上班离娘家近,一直在娘家住),妈妈要我休息,可是自己又闲不下来,还吃了跟冰棍。晚上洗澡的时候,突然发现下面出血了

噩梦啊,像来月经一样的出血,妈妈立即要我卧床休息,看第二天还出不出,第二天早上,还是很多血,立即去医院了,医院检查B超,可见原始心管搏动,可见卵黄囊,可见胎芽,子宫及双侧附件未见血流信号。查不出原因,立即安排转院住院,重复B超,结果相同。于是住院保胎,孕53天,HCG10.6W,孕酮27。医院未给药物保胎,说激素水平正常。

4天后出院,孕64天复查(期间一直在出血),中医把脉说不是很理想,抽血检查结果HCG19.6万+,孕酮37.6,雌二醇忘记但也在怀孕水平内,医生看到检查结果说,结果比较理想,回家继续卧床休息,吃地曲孕酮片保胎

回家后,想着结果还挺不错,洗了个头,继续卧床休息,除了上厕所,基本没有起床过,而且66天这天,没有血了,还很高兴的给妈妈打电话说估计好了。

结果,孕68天,吹电风扇,晚上发烧。婆婆说吃西瓜降温吧,老公也出差一直不在家,到半夜就感觉腰酸背痛,起来上厕所,一站起来,好多好多的血,吓哭了,好无助,血都滴地上是的。立即上床,想着,宝宝估计已经没有了

一夜睡不着,很担心,慢慢感觉肚子有点痛,想大便,想着,既然没有了,就让他自己留出来吧,就在房间自己转来转去。凌晨4点,上厕所,突然感觉下面排出来两陀好热好热的东西。好多好多血,马桶里面全部都是红色的。这个时候,自己一个人已经撑不下去了,连忙喊婆婆起来看,把留出来的东西夹起来。一个10厘米左右成形的孩子,我的天呀,我的孩子,68天就成形的孩子,还有一个白色的胎盘。整个人都麻木了,一种解脱的感觉。公公立即开车送我去医院。医生一看,80%成形了,好大的个子,医生说,来早点就可以保住的。由于有一个3厘米左右的组织没有流出来,立即安排住院行清宫术。

从那天开始哭,一直哭。哭到满月。

今天,是几年我那逝去的孩子5个月的日子!宝贝,对不起,麻麻已经很努力了,可是还是麻麻粗心,所以失去了你。你会在回来的,麻麻现在开始备孕了,你一定要健康的回来见麻麻和巴巴!(检查后无任何问题,结论是自己不注意引起流产)

上面所写的有点些无伦次,望见谅!

此帖子已经被amy雪于2010年12月24日 14:35:17编辑过。

楼上的回答可能有些激动,但的确是,我觉得你并没有好好珍惜。

这是去年的帖子了,不知现在你的情况,希望好孕再次降临时,你别折腾了。

我来育儿网从来不登陆,原来的密码都忘记了

今天专门为了LZ你新注册一个

就是为了跟你说,艹!你还好意思用这个标题!

该疑惑的是你的宝宝吧!

他一定在心里说,这是为神马!麻麻,既然你不想要宝宝,不把宝宝当回事,做这么多对宝宝不好的事情,那宝宝就走了吧!

真可惜。怀孕了有些人是不能过于疲劳的特别是上下楼梯。我那时候没出血还保胎三个月,8个月啥都没干。还有 西瓜是利尿剂,以后有孩子的妈妈少吃或不吃为好把。你的下一个孩子肯定会健康的平安的来到你身边!

我怀孕的头6周天天上班跑楼梯跑上跑下的。。。那时候老板不知道我怀孕使劲使唤我。

我竟然没事。不过第7周开始就没怎么上班,然后腰酸很厉害。没出血。好像后来出了2滴巧克力色的。 后来去看中医。。中医根据我说的情况。说是流产先兆。开中医保胎。吃了2星期。见好。。就没吃。她也说保胎到足3个月就可以了。然后就一直很顺利的怀着小家伙。。。3个月后又是化妆又是高跟鞋又是可乐西瓜冰激凌的。。什么事都没有。。

以下是引用 第2楼 扬子2011 的话:
很感动哦!雪,加油,没事,宝宝马上就要回来见你们的哦! 你这次一定要很小心很小心哦!看你写的这样真的是有点人为的因素在里面呢!...

哎,人为也有吧!!我要怀孕我要怀孕啊 ~~~~

很感动哦!雪,加油,没事,宝宝马上就要回来见你们的哦!

你这次一定要很小心很小心哦!看你写的这样真的是有点人为的因素在里面呢!

社区导航