论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

作为女人我很失败,作为妻子我很可怜。。。。(换了是你,你会怎么做呢?)

回帖 发帖

我给老公买礼物他

总说浪费,总让我退了,特扫兴。其实我买的东西他用了别人都说有品味,他也很喜欢。 他以前给我买的礼物总是不大合我的心,开始装着喜欢, 后来就不想装了。 他也不胜其烦 。后来干脆送礼品卡给我。让我自己买。 可我们一个帐户有什么意思。现在他是带着我出去买。一个人一个性格。 我老公说如果他那么懂女孩子的心,那么会投其所好,那我倒该担心了。

他要是不送,就自己去买,买更好的,看他能怎样。

没要求过老公给买什么礼物,我想要的就自己去买

撒娇,使劲撒娇,再不行多给几个香吻,~~~~O(∩_∩)O哈哈~我老公最受不了我撒娇~~~

以下是引用 第7楼 一托妈咪 的话:
晕死 如果你了解你老公为人 何必自取其辱呢 想要什么自己买不就好了吗...

唉,LG倒是有时会问我要什么,只可惜我想很久都不知道自己需要什么. 现在要带宝,怕刮伤他,连之前带的首饰都全部取下来, 天天在家,连大门都不出两下,脸上也少用护肤品了. 以前的护肤品还是几个套装,都是从香港带回来的,没有用,不知道是否过期了, 衣服也暂时不用买新的了,刚生产后,身材也没有恢复到从前.

每次都是想很久,也想不出要什么.

后来LG在支付宝里放了二千块钱,让我自个儿去淘宝上找,可惜我找了半天,也只买了一个按摩椅背,然后给仔仔买了一个洗澡架和一顶帽子.

没要过礼物

一般是个纪念日的话

就2个人一起吃顿饭

呵呵……我只要我说的,老公都会满足我

以下是引用 第11楼 z364466979 的话:
我跟你相反,是我老公乞求我收礼物,我说不要浪费钱,现在我们很缺钱用,就不用这么浪费了,但是他说一定要我要,这一点无感到自豪 ...

11楼的姐妹,真羡慕你!不要说收礼物,我老公跟我嘴巴提一下,我就高兴死了! 

我老公也是给他要东西准没好结果

要就自己买,或者他高兴了想送什么就送,不强求!

这种情况,我连要都不会问他要的

要来的有啥意思呢

要有尊严

他不给拉倒,自己买去

我跟你相反,是我老公乞求我收礼物,我说不要浪费钱,现在我们很缺钱用,就不用这么浪费了,但是他说一定要我要,这一点无感到自豪

我老公从没给我送过礼物,我也从没提这些。

晕死 如果你了解你老公为人 何必自取其辱呢

想要什么自己买

我的礼物都是我要的,哈哈,不要怎么行,就男人那点智商,不说的特别明白他怎么可能买回来我想要的东西呢?

112 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航