论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

胎停后身体还会有怀孕反应么?

回帖 发帖

请问有知道的姐妹么?我现在正在怀疑中.

以下是引用 第6楼 lily2270 的话:
以下是引用 第5楼 你给的伤害幸福 的话:有啊,,,胎停后我还是会吐啊,,持续到做手术,,‘... 医生说是胎囊还在的原因,哎~~ ...

是啊,,医生也是这么说的,,说宝宝还在我肚子里,,以前和我说,,还有孕吐表示宝宝健康,我之前帐号忘记了,,有申请了一个回你,,,

以下是引用 第5楼 你给的伤害幸福 的话:
有啊,,,胎停后我还是会吐啊,,持续到做手术,,‘...

医生说是胎囊还在的原因,哎~~ 

有啊,,,胎停后我还是会吐啊,,持续到做手术,,‘

哎呀,我跟你有一样的顾虑吖,我六周去检查前的一天晚上有出血,第二天马上去医院,医生让做了B超,结果有孕囊在,没有胎芽,医生就让我坐了一下孕酮检查,说如果孕酮直线下降的话就是停胎,后来检查孕酮就一点偏低,现在正在打针吃药,就是身体没什么症状了,不会像以前一样有胸涨或是肚涨的现象的,但是小腹还是偶尔会痛的,我也不知道我这种情况正常不正常,心里七上八下,现在也没办法,等下周过了就去医院复检。

有空去医院检查一下吧,老担心也不是事儿。

胎停育群44574021

怎么没人知道啊?

社区导航