论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

恳求懂的姐妹帮我看看TORCH检验报告单

回帖 发帖

我三十二岁,九月,十一月两次自然流产,均在四十天内,无奈,去医药检查。

现在torch结果出来了,但我还要去做染色体的检查,最快也要一个月后才能做,大夫让我两项做完再去她那看,现在torch结果出来,我看不懂,而且网上也是阴性阳性的说,可我的检查报告都是数字,我也不知道阴性阳性何来界定,更没有妇科大夫朋友,如懂的姐妹,麻烦给我指点一下,谢谢了!报告单内容如下:

生物参考区间,简称“参考”

1弓形体抗体IgM(TOXO-M)     <3.0  ,          参考<6.0    AU/ML ;

2弓形体抗体IgG(TOXO-G)     <3.0 ,             参考<6.0    IU/ML

3风疹病毒抗体(RUB-M)        <10.0,            参考<25.0  AU/ML

4风疹病毒抗体(RUBE-G)      112.0   ↑,       参考<15.0  IU/ML

5巨细胞病毒抗体IgM(CMV-M)  <8.0,             参考<30.O  AU/ML

6巨细胞病毒抗体IgG(CMV-G)  3.4  ↑,          参考<0.6     IU/ML

以下是引用 第2楼 清馨小番茄 的话:
有箭头的向上的就是高了,边上不是有参考值的吗? ...

高了的就是阳性了。问问医生看怎么办

你的风疹和巨形是阳性,这个应该是会引起流产,我也是风疹有一项是阳性,正在复查还没出结果,今天又查出抗甲状脉腺蛋白抗体是阳性,真是烦死了

我在网上查有关的信息,有些医药就直接给出阴性或阳性的诊断结果。到底怎么界定呢?

高了是好还是不好呢,我两次自然流产跟数值有何关系呢?

有箭头的向上的就是高了,边上不是有参考值的吗?

社区导航