论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

姐妹们,这样的男人我能嫁吗?同意的打Y,不同意的打N.

回帖 发帖

既然还没结婚,怎么就开始谈论生孩子的问题啦?

楼主你把自己搞被动了

趁早分手啊。

这样的男人千万不能嫁,他爱的不是你,只是把你当生孩子的工具。嫁了会后悔的。姐妹慎重。

以下是引用 第2楼 布丁媛媛 的话:
不能嫁!这种男人最好让他打一辈子光棍...

上辈子没嫁过人也不能嫁给他,这是什么东西呀,说的什么话 

以下是引用 第12楼 给我一个宝宝吧 的话:
NO...

没准是他的问题呢,说这种话气死人,让他滚去,趁着还没结婚,分手吧.否则以后让你痛苦的日子可不只是受这个气.

我可爱的老公说,宝儿,你放100个心,就算你一辈子不生,我都不会对你不好,要是别人敢说你不能生,我就跟他们说是我不能生~~~~~~瞧我这仗义老公,感动的我啊。。。。。。所以说,妹妹,要认准人啊,畜生咱可不能要啊。。。。。。

这样的男人确实不能嫁  不是真心爱你的 

没结婚前赶快分手,一天也不跟他再在一起。生孩子又不是一个人的事情,如果他找你只是为了生孩子,你跟着他有什么意思呢。赶快分了好。

如果你觉得非他不嫁的话,如果你觉得他是你生命的全部的话,如果你觉得你没有他就不能生活的话可以选择嫁他,

但是对于我个人来说,我是绝对一定不会选择这种男人。就算世界上所有的男人只有他一个,我也不会选择,就算要要孤独到老我也不会选择,女人不是生BB的机器,为什么生小孩,生男生女的都是女的问题?难道男人就不可以有问题的吗?难道他百分百健康的吗?

N,绝对不能嫁,否则你会后悔的!同时奉劝所有未婚的姐妹们:找老公最重要千万不要找那种大男子主义的、小心眼的、愚孝的男人,否则会有吃不完的苦头,这是我的经验。

NO

要是有个男人这样和我说,我肯定上去扇他嘴巴子,这种话也能说的出,简直他妈的畜生不如。楼主你还是早点离开这种贱男人吧

说实话吗?赶快离开吧。真正的婚姻是相互扶持的。没有怀上,应该是齐心协力,一起解决问题。在以后的婚姻人生中,有很多很多,甚至比生孩子的问题很大,看来他是不具备这样的能力的。真的劝你,分手吧。要不等你想后悔的时候已经来不及了。

此帖子已经被兔子妹妹于2010年12月14日 02:30:36编辑过。

N,他要娶的是生孩子的工具吗?

98 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝