论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

再见宝宝,妈妈永远爱

回帖 发帖

刚刚一分钟还在感受宝宝胎动带给我的快乐,而现在却要接受这回做不了妈妈的残酷事实。以为我躲过了那一劫,没想到,还是终究来了。今天接到医院的电话,羊水穿刺的结果不好,宝宝需要做引产。接到电话的那一刹,我整个人呆掉了,傻掉了,这千万分之的机会让我赶上了。一个人走了走,回来后还不敢相信这是事实,狠狠的掐了我自己一下,原来这是真的。看着给宝宝买的小衣服,泪水止不住的流,命中有时终需有,命中无时莫强求。现在,我总是习惯性的摸摸DD,刚想和他说话,忽然想到我们马上就要永远分离了,不知道该说什么好,只能让泪水代替一切。宝宝爸爸是个不善言词的人,过多的话语他不会说,只能安慰我没事的,以后会好的。在朋友面前不想跟个怨妇一样,报怨老天有多不公,但看到我为宝宝写的孕期日记,忽然觉得一定是自己做过天大的错事,才让我赶上这如同中彩票一样的机率。还有两天,就要做手术了,宝宝,你想吃什么,告诉妈妈。对不起大家,语序很乱,心情也很乱。哭泣

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
恩,楼主坚强一点,宝宝还会再回来的,会健健康康回来的!...

抱抱MM,虽然我从来没有感受过胎动带给我的幸福,但我都能体会你的心情,我和宝宝三个月的相处后的分离我都难过的要命,更何况你呢!相信宝宝他会健康的回来的,一定的!

抱抱,坚强些,宝宝等你准备好了会再回来找妈妈

我知道失去宝宝妈妈的心情,但是生活还要继续希望我们一起坚强的走过去。

给楼主打打气,别灰心,相信宝宝会回来的,情绪不好的时候听听卓人α脑波音乐放松下下次好好保胎,当时我很注重胎教,现在都要感谢朋友,怀孕的时候送我卓人右脑胎教宝典,教了我很多东西哦,最后很顺利生下BB!

我也是羊水结果不好12月1号宝宝离开我,现在每当我想起宝宝还是会哭,老公也劝我因为现在还在月子里不能哭,但是一想起就忍不住。我知道失去宝宝妈妈的心情,但是生活还要继续希望我们一起坚强的走过去。

楼主怎样了、没再多跑几家医院看看?看到你以前的帖子,说是胎动晚,这是征兆么?同样失去宝宝的我不知道该说什么来安慰你,只愿上天宽恕我们这些遭受磨难的人吧~

wawl

以下是引用 第2楼 vipwn 的话:
好好的哭一次,让悲伤尽情的释放吧,如果憋着也难受,但伤心的同时记得好好保养自己,宝宝还等着健康的回来呢!...

恩,楼主坚强一点,宝宝还会再回来的,会健健康康回来的!

好好的哭一次,让悲伤尽情的释放吧,如果憋着也难受,但伤心的同时记得好好保养自己,宝宝还等着健康的回来呢!

社区导航