论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:34

写给宝宝的信《你在天堂还好么?》

回帖 发帖

哭泣一切都会过去的。别刻意回避思念,一个痛,你说上一百遍,一千遍,一万遍,可能就没那么痛了。

但别忘记你老公的情绪,他其实更难过。

一切都会过去的。你一定会听到有人叫你“妈妈”的,这是我保胎是一个老中医对我说的话。

保重加油,祝你好孕

现在真的很神经质。昨天老公带我出去吃饭,手术后第一次出门,邻桌正好也有个大肚子,我都不敢看,想快快走,但是又怕荒废老公一片心意,于是只低着头猛吃,或是看别的地方。然而前面两桌却又是一家三口,带着刚满一岁的宝宝在愉快的进餐,我简直~~~~~

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

我能理解你的感受.我的宝宝22周也离我而去今天是第105天了,现在说什么都没有用了.希望身体早日康复,宝宝就会回来的,祝我们早日好孕.

可是才33天就来例假了,是不是就说明我内分泌已经出问题了,不是都40天以后么?去年十月份那次愚蠢的无痛流产,我也是40天才来啊,这次这么早、还这么少,天冷也不敢出门去医院查,但愿没什么问题。我现在没事就吃桂圆、大枣、阿胶枣、喝鸡汤、骨汤、肉汤,好好养着,加油~加油加油

我清宫后第一次月经也是量不大,医生说是因为之前清宫手术后子宫内膜还没有恢复那么厚,所以量就不是很大,再来一次就会正常的!放心吧!你会好的!不过,你要赶紧调整你的心情啊!一直心情这么压抑的话,内分泌会被你的情绪搞乱的,你还怎么备孕啊!宝宝着急回家呢!为了宝宝,加油啊!

就在昨天晚上,等宝宝爸回家,就在他一开门的那霎我忽然感觉要上厕所,去擦擦一看,好多鲜红的血啊~嫣红嫣红的~当时也不知是高兴还是难过,就这么忐忐忑忑的跟宝宝爸唠叨了很多话,都不知道是几点钟哭累了睡着的,半夜还起来看了一下~血又没了。一上午就这么数着小时,偶尔才有一点。真不知道是不是例假又回来了,以前可不是这样,说来就真的是来了。如果现在真的是回来了,那我就可以准备迎接宝宝了。如果不是~~~我是不是又跌回地狱了wawl正像宝宝爸说的,我心理压力太大了哭泣

此帖子已经被天顺宝宝于2010年12月16日 11:37:45编辑过。

以下是引用 第11楼 唐古拉山 的话:
找出第一次录的他胎心小火车的声音,找出失去他前拍的照片,看到这一切,所有压抑的一起再也忍不住!...

耍赖

找出第一次录的他胎心小火车的声音,找出失去他前拍的照片,看到这一切,所有压抑的一起再也忍不住!

我也失去了我的宝贝,说好不流泪,可是老是想起他,想起他陪我的那些日子。真的好心痛!

哭了,抱抱LZ,宝宝很快就会回来的。好好养身体!

感谢姐妹们的祝福~~·宝宝离开已经整整30天了,我这个不称职的妈妈还是无法释怀。宝宝爸让我遗忘、不要再去想了,可是我真的做不到,心绪很乱、很乱~~~~~wawl

楼主不要伤心,养好身体,宝宝还是会来的。

我从网上看见国外的医生说自然流产的话一次正常月经就可以怀孕了,人工流产3次正常月经也可以怀孕。但也要看个人身体情况,毕竟我们的结果是想要一个健康的宝宝,而不是快快怀孕而已嘛!其实我现在也很害怕,就怕下次怀孕还是这样,我真是受不了啊!

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航