论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

笨妈妈闹的笑话,笑疼你的肚子

回帖 发帖

育儿生活中,闹了不少笑话。回头想想,禁不住哈哈大笑。笑话是生活的调味剂,对家庭的幸福和谐贡献不小。举几例:

笑话一,一天,我3岁宝宝去银行ATM机取钱,人很多,取钱的人站成长长的一列,存钱的人也是很长的一列。我们排了二十多分钟才取到钱。回来我对他爸说:我今天太傻了。我需要取钱,他们需要存钱,我该叫那些存钱的人直接把钱给我,我不用取了,他们也不用存了。双方都达到了目的,多好!。当时自认为自己的逻辑是对的。后来宝宝的爸爸笑了好多次,每次都笑到眼泪流下来。

笑话二,跟一个朋友去逛街。我带的现金不够,她借了我100元钱,我把钱放到钱包里。后来购物的时候,我们俩都要买同样的东西,为了议价,她统一结了帐。回来的时候,算账。她为我垫付了208元。我掏出皮包里的100元给她,说:先还你100,下次就还108,她不接,说以后一起还。我不明其意,坚持递给她,她坚决不收。回来跟老公讲,老公爆笑。经过老公的解释,我才明白了,我总共欠人家308元,我用借的钱来抵她的帐,她当然不接了,又不好明说。

请妈妈们都把笑话贴出来,大家开心开心!

今晨起床后感觉有些冷,就钻进津津爸的被窝取暖。

下午津津对我说:妈妈,我今天有点不开心。

我问:为什么?

津津:你钻进爸爸的被窝了。我不要你钻别人的被窝。

我笑。天。爸爸可不是外人?

有时怕宝宝听懂,我就用英语跟老公讲。

昨晚睡前,我想让老公把灯悄悄关了,宝宝就快点睡觉,又担心宝宝听见不允许。我对老公说:turn off.

老公没听懂:什么意思?

宝宝:哎呀,怎么这个都听不懂?叫你关灯!

老公爆笑!

天然的笑话。我喜欢

笑哈哈。哈哈笑。全家乐开怀。

happy 

呵呵,真有趣!

大笑

跟中介去看房。出门前,我小心翼翼地往口袋里装零钱,说:我只带二,三十块钱,免得中介让我交定金。

老公(笑):你带四,五十块也行。

宝宝:爸爸,一看你就长不高。

爸爸:为什么?什么才算高?

宝宝:到房顶才算高。

妈妈:这么高,要住多大的房子?

宝宝:住顶楼不是就可以了么?

哈哈哈。你家宝贝真逗!好贴!顶。有了宝贝,家里经常都有笑声。我们坚持记录的习惯,以后宝贝大了再给他们看,会很有趣的。

-  -,昨天,我和老公照常下班回家。回到家跟宝宝亲亲抱抱时候,宝宝要求我和老公1个动作,说:男人爱女人,女人爱男人,你们亲亲啊。结婚了,。。。“说完跑到房间里拿了个以前家里挂的老旧的大门联“囍”送过来,我和老公就看他有什么意思,她接着说:“你们结婚了,我送东西给你们了哦~”。。。。。。。。

当时我就有点发愣啊,宝宝什么时候学会这个了,小家伙学大人了。

因为我们家最近经常要去喝喜酒,多少她看到或听到一些,还有可能是电视里学的。

我跟老公问宝宝:宝贝你怎么知道的?

她居然回答说:是朵拉说的(朵拉历险记)

汗···

今天天冷。全家窝在家里不出门。

楼上装修,电钻的声音不绝于耳。为了制止这个噪音,宝宝先是往天花板上抛掷飞盘,掷了几次,没动静。

宝宝大声吼:太吵了!你这样没用的。你要停下来讲。

(平常宝宝发脾气是,我说生气时没用的,要停下来讲)。宝宝以为楼上的在发脾气呢。

请大家把自己生活中的笑话都贴出来共享吧,笑一笑,身体更健康!

呵呵,看过了挺有意思

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝