论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

胎停孕痛苦经历

回帖 发帖

我和大家的经历很像我是60天的时候自然流产的,40天左右的时候发现有出褐色的血迹,去医院检查说是先兆性流产照了B超没有胎芽和胎心,让我一周后复查,我怕还没长好就过来两周才去,在这两周中出血没有停止而且比以前多了很多还是黑褐色的血流出我就感觉到了不好,60天去做B超医生说胎停孕让做人流还没有约到时间胎囊就自己掉下来了,真的很多痛苦我在想为什么大家生宝宝都那么的顺利我确出现了这样的情况呢,真的很伤心而且很怕很怕

胎停育群44574021

楼主不要伤心啦。我们经历差不多啦。我第一次怀上是因为不想这么早要小孩就拿掉了,这个第二个也是胎停育了做了清宫手术,而且手术到现在都已经34天我月经都还没有来,上次手术后半个月的时候去医院检查过子宫恢复蛮好的,只是内膜还是不大清楚,而且我手术之前还患了霉菌性阴道炎,真是可怜啊我。。现在我就只好等月经来过后在去做个详细的检查,看看是什么原因导致胎停的,到了过完年就准备开始迎接我宝宝啦。。。。

同病相连啊,不要怕我身边也有朋友胎停后过了两个月又有了健康的宝宝,所以现在养好身体三个月后一起好孕吧!

我是81天BC时发现了,未见胎芽、胎心、卵典囊。当时见红所以去的医院。哎,现在想想流产痛、心更痛!

有同感,都是可怜人。我身边的朋友都顺利生下了宝宝,可我停胎两次,看着她们都抱着自己的宝宝 心里别提有多难受了。 听人家都说自然流产3个月后就可以在要孩子,所以我们要养好身体,三个月后宝宝就回来了,一起加油吧!!

社区导航