论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

小月子第十天

回帖 发帖

九月七号末次月经,第54天孕空囊,继续等待,一周后发现胚芽,欣喜若狂,未发现胎心,继续等待,又等待一周,未现奇迹,没有胎心。第69天吃药,因为医生说孕囊偏小,而且药流对身体损害稍小,较不影响第二次怀孕。11月19号早晨口服最后三片药,排出孕囊,于第七天复查BC,里面只有一小块残余,可吃药排出,安心在家坐小月子。现在第十天,只有淡淡的粉红水迹。

心里难受,为什么会胎停。

来这寻求同一心情的JM们,不求别的,只为寻相似情形的JM们,和我差不多时间的,我们一起准备这半年的时间,一起来为下一次的天使降临而准备。我的QQ,30116014

病理分析是什么原因呢

建议你去医院做下详细检查   明确胎停育原因后及时对症治疗

我是54天的时候出血,去做的b超发现只有孕囊的,医生介意过10天复查,过了10天查还是只有孕囊没有胚芽和胎心的,一直不死心,就这样托到81天,再次B超,孕囊有大些的,但是还是没有胎心和胚芽,只有住院流产的,医生说在肚子里太久了,就让我挂3天消炎水,第2天晚上吃的药,第3天下午只吃了2颗,宝宝就掉了,不是很痛,掉下来的去做病理分析了,第3天早上挂催生素进的手术室,局麻的,还是很痛哦,不过很快就好的,又挂了3天消炎水出院的。现在来一次月经了,不知道我们的宝贝什么时候来到我的身边皱眉有同样经历的朋友可以加群126041116聊一下的

我和你们差不多,吃了一次药,晚上的时候疼了一晚上,都没睡觉。到了第二天早上的时候排出来的,做了BC还算干净,吃了点益母草和消炎药。差不多四五天的时候就没有血了。一周后做了BC结果子宫里面没有残留物,现在小月子都半个月了。

第三天吃的三片药,好痛的,我做的是BC,不是YC

我和LZ情况差不多,55天的的时候还没看见胎芽,而且已经流血又两周了,刚开始医生告诉我要流掉,我心里很是难受,也是抱着一线希望又等了十天,昨天B超后下定决心不等了,再等下去结果也是一样,还得流产,优胜劣汰嘛,不如好好的养好身子怀个健康的宝宝。

我是今天第一天吃药片,不知道LZ服完最后三片药,多长时间排出的孕囊?痛吗?排出后流了几天的血呀?我现在就担心流不干净,那样的话还得清宫,恢复的就更慢了,对了,LZ第七天做的BC是YC还是腹部的。

没事的,优胜劣汰,我也是这样,比你早一个月自然流产了

社区导航