论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

苦恼,有没有因为刚装修而胎停的JJMM!

回帖 发帖

我们单位刚装修好,是9月刚搬进去的,而我最后一次YJ是9月14日!而我因为空孕囊于11月19日人流!

太苦恼啦,我们这个单位是个差不多密不透风的一个四方形,我的科室连扇窗都没有,我想这几年的这个甲醛还是会超标的!我都29岁啦,听说这次胎停后要半年才能怀孕!我在一事业单位上班,不会因为这个而放弃上班!不知道有没有什么别的办法?

本来还不太确定是我缘故,刚在论坛转的时候,看到说有孕囊而无卵黄囊是因为卵子有缺陷或老化,那肯定是我的原因啦!

你的这种情况还是大有人在的

我第一个宝宝不好,上周去做了优生4项,发现巨细胞,风疹IGG都是阳的,IGM是阴的,说明以前感染过,我突然想起来我怀孕的时候我妈家装潢,我当时在我妈家待产的,不知道是不是当时感染病毒了,第一天装潢好,就住进去的

新装修的是不能进去的,我家婆婆经常帮人家做室内,见过好多次这种情况了。

虽然她一再提醒人家不能住,可还是好多人进去没多久就没了。

加油吧!

不一定是因为装修原因,好好调养宝宝会回来的,我跟你一样也是空囊,不过我现在积极备孕,五个月之后准备试孕

无辜我们同事也是这样,07年9月测出好孕,赶上公司搬新家,她本想搬完家就回家保胎的,只坚持上了两个星期的班,结果孩子就不好了。

她说当时BC显示孩子还有胎心,但只有三四十下,保也保不住,她就放弃了。

这几年她就一直调整,近期才开始备孕。

妹妹别灰心,我是在胎停育五个月之后又怀孕的,宝宝会回来的。

社区导航