论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

支持,要参加

支持,整理一下再来参加

大家好,我叫邢跃缤,是个小公主啦,已经四个月了。关于这个名字,爸爸可是费了不少的心思,因为邢字不好起名字,历史上又没有女性名人,凑巧爸爸喜欢中央电视台一个叫邢质斌的新闻联播主持人,爸爸认为她有成就,希望我能超越她,就叫我跃缤了,叔叔阿姨们,哥哥姐姐弟弟妹妹们,请监督我吧,我不会辜负爸爸的,我一定会加倍努力的。可是这个名字怎么像男孩名字呢,不管了,姓名测试可是高分呢。世界对我来说一切都是新鲜的,我安静但我并不木讷,我好奇但并不代表我不会思考,我用尽一切力量来探索和了解世界,我喜欢音乐和运动,我在妈妈肚子里的时候我就可喜欢听《三只小熊》啦,这可是韩国歌曲啊,看我多厉害,以后肯定是个语言高手了!

这是我出生一周的照片,看上去好小啊,我是在妈妈妊娠38周整的时候出生的,当时只有2800克,我对外面的世界好敏感,看我是不是要打喷嚏啊,表情好怪异啊!

这个就不说了,好难为情啊,以后真不好意思见人了!

再看这张,这是我把妈妈刷脸的刷子拿来刷头了,哈哈,好舒服,好爽啊!

我要向世界郑重宣布:小美女会用刷子梳头啦!

我也是个文明人啦,我要用勺子喝水!

有志者事竟成,坚持再坚持,胜利属于我!

努力就是人生的哲学,我一直都在努力探索世界,努力战胜自己!

我还很爱学习呢,看我现在是不是如痴如醉啊,妈妈在我给读《白雪公主》呢,我真着急,好想白雪公主嫁给王子啊!

哈哈,到这里大家都对我有所了解了吧,不好意思,请大家多提意见!

我可好奇了,来,让我凑近看看,学习桌是什么样子的,我要仔细研究研究!

哇!好漂亮啊,我好想要!

我可喜欢育儿网了,这个平台为大家提供了交流和提高的机会,借助这个平台我不仅可以认识更多的人,学习更多的知识,还可以证明自己的运气,赠人玫瑰手留余香,希望大家多关注我啊!

嘿嘿,言归正传,感谢支持和关注我的所有的大朋友小朋友,感谢一直为这个板块默默付出的叔叔阿姨们,是你们让我第一次这么系统的在大家面前亮相,你们是最可爱的人!

我想申请:宝宝学习桌(双语版)

原因:1、听说费雪是大品牌,质量肯定是杠杠的,环保指标肯定也高,又很漂亮,有什么理由拒绝呢,很期待她的到来!

2、爸爸和妈妈都是知识分子,尤其是妈妈是个努力上进的典型,我也要像他们一样成为一个对社会有用的人,因此我期待这种多功能的学习桌能祝我一臂之力!天道酬勤,我相信我也会学有所成!

3、因为在妈妈肚子里的时候,我就跟妈妈学习了好几个学科的知识,也就是我有一定的基础了,我也很好学,很安静,好东西要送给恰当的人,送给真正需要的人,我确信我就是这样的人!

4、我认为玩具不在多,有质量就好!金杯银杯不如大家的口碑,我相信她!

最后,还有一个小小的埋藏在心底的原因,也是我小小的秘密,我也不妨搬出来说说了,当爸爸知道妈妈孕育了我的时候,奶奶家的人是反对的,因为妈妈面临着事业上的一个决择期,孕育我意味着妈妈要放弃事业,放弃机会,可是妈妈毫不犹豫的选择了我。妈妈说,“机会还会有,可是生命只有一次,我会把孕育作为更大的事业来做,当我知道我不仅仅只代表我一个人的时候,那种微妙的幸福感他人是无法体会的!”心有灵犀,这是我人生中第一次体会到了母爱的伟大,因为那种微妙的幸福我也体会到了,比起爸爸来,我更爱妈妈!

还有,三个月时,当爸爸知道我是个小公主的时候,爸爸又一次的陷入了矛盾中,爸爸是孝顺的,爸爸有五个姐姐,爸爸是家中唯一的男丁,爸爸体会到了爷爷奶奶抱孙子的心愿,尽管自己对男女无所谓,可是爷爷奶奶会无所谓吗,当然这些妈妈都知道,我体会到了妈妈的压力,尤其是这种压力来自爸爸的时候,妈妈真的要崩溃了,妈妈是爱爸爸的,可是那种从心底升起的爱再一次让感性战胜了理性,我才有幸在这里和各位见面,我爱妈妈!妈妈为了让我健康聪明,从三个月起,就坚持做胎教,我感谢妈妈!

再有,当我出生后,因为是女孩,爷爷没有回老家办酒席,奶奶也没有给妈妈伺候月子,因为姥姥家在另一个城市,妈妈内心的苦楚我是知道的,妈妈和爸爸理所当然就承担起了独自照顾我的重担,妈妈可是家中的娇娇女啊,其中的艰辛就只有我知道,爸爸也是爱妈妈的,爸爸也更加爱我,爸爸对我爱不释手,从不做家务的爸爸一改往日的懒散,洗尿布、做饭、洗衣服、哄我睡觉,因此妈妈说,我使爸爸重生了!

我是幸福的,也是幸运的,我有这样坚强和隐忍的妈妈,我有这样细心和能干的爸爸,我多想告诉我亲爱的爸爸妈妈,我不比男孩子差,我会继承爸爸的聪明,妈妈的努力,我也会成为对社会有用的人!亲人不在多,有爸爸妈妈就好;金钱也不在多,有幸福就好;成就也不在多,努力就好!请多支持我!

相信我,没错的,我就是你要奖励的人!我就是未来之星!

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月01日 17:00:39编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月01日 17:06:48编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月02日 21:42:51编辑过。

恒林来啦~~~

我是男宝宝,有二岁二个月啦~看到又有费雪的礼品放送,太激动了,好喜欢的费雪的玩具,之有都没有中过,希望这次能得个费雪的奖品!!

第一天的恒林,呵呵,突然间就多了这么个小家伙!

小家伙一点一点的长大啦!早上刚睡醒,还向大家敬个礼,titter

小时候的恒林还比较有笑,现在都很少拍到他笑了,呵呵~~

长大了嘛,要认真学习了,第一次父子俩一起看书。吐舌头

我的第一份费雪的玩具,益智积木盒,是帮宝适官网活动来的,我可喜欢呢,费雪的玩具质量就是比别的好!

看着恒林小时候到现在的照片,感觉时间过的也真快哦,当初生下来那么一点点,一转眼也就二岁了,我是全职妈妈,一直是一个人带着恒林,感觉很辛苦,但看着小家伙健健康康,快快乐乐,感觉也就值了。

现在恒林也是学习的年龄段,因为老公父母很早前都过世了。老公要上班,家里经常就是我一个人带着恒林,还有些家务之类的繁琐事,陪着恒林的时间也就少了,所以我想申请的是费雪宝宝学习桌,希望有这款好的玩具学习产品陪伴恒林。在恒林玩耍的时候能学习到知识,学习的同时又能轻松自在~

整理下·来参加··

晕,我家宝宝3岁半了,没有办法参加了嘛

费雪的产品,喜欢啊。。。。

先来占个位子再说

四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,从看见费雪双语学习桌的第一眼,我就喜欢上它艳丽的色彩,卡通的造型,多变的玩具组合!

这卡通的笑脸会让我嘎嘎的笑,更能激发我动手按下按键,——我们给好朋友打个电话吧!

叮叮叮,当当当,小小—翻开我就能学习和唱歌哦!哇偶!益智又娱乐!我人生的第一次早教就要从这里开始喽!

哇偶!妈妈,我好喜欢费雪,快让我弹一弹吧!

Laugh(tm)&(tm)Learn™(tm)Fun(tm)With(tm)Friends™(tm)Musical(tm)Table

好喜欢这个唷!来给糖糖宝贝讲个故事如何?

我这么粉嫩粉嫩的乖宝宝,我有这么甜蜜甜蜜的小酒窝, 希望在圣诞节前夕能够,能够,哇咔咔......希望我这个美梦能成真哦!

给送上我人生的吧!再一次迷倒你们哦!

一、费雪双语学习桌正适合半岁以上的宝宝使用和玩耍,所以我要申请费雪双语学习桌哦。爱心

二、寓教于乐,功能超多,能各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。吃饱喝足

三、玩具做工精美,用料安全放心!是每个妈妈宝宝都喜欢的玩具品牌哦!满足

四、在一千公里外的内蒙古上班哦!没有爸爸陪伴的日子,妈妈希望有费雪能给我带来更多的欢乐!爱慕

此帖子已经被天骄780330于2010年12月05日 22:39:02编辑过。

占楼,我也要参加!!

姓名:姚心贻       年龄:2岁4个月      性别:女孩

妈妈给我做的不织布玩具圣诞树和圣诞袜子,我很喜欢哦!

我也是热爱运动的小姑娘,看我自己伸腿锻炼下。。。

我也热爱跑步,我跑,我跑,单手抱拳跑,跑出我的风范。。。

我再来活动下胳膊,够不到,我跳,我跳。。。

到了超市,最喜欢弹电子琴,我要当小小音乐家哦。。。

还有我最爱的扭扭车,来点音乐吧!

我要申请:宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月

申请理由:因为它正适合我家宝宝的年龄,满足宝宝对中文英文和音乐的需求。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物

名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!

音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多

样的音乐风格。

超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和

电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,

甚至学会两种语言。

还可以培养宝宝的思维能力,鼓励宝宝不断探索来提高解决问题的能力。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2010年12月01日 16:07:01编辑过。

这是我第一次背书包的样子哦,哈哈,我也有属于自己的书包咯

我跑。。。背着书包的感觉就是好啊

虽说这书包有点大,大概是偶的四分之三高了,嘎嘎。。。

想知道偶在吃什么么?

哇哈哈,偶在吃妈妈给我买的鱼肠来着,味道还行,就是小了点

我2口就塞嘴里去了,免得妈妈跟偶抢着吃

塞之前我还给妈妈看了下,嘻嘻,她过来我立马完全塞嘴里去了,抠都抠不出来,嘻嘻

我吃着棒棒糖玩着摇摇马,吃玩两不误哦,话说妈妈买的棒棒糖还是蛮好吃的

这是偶第一次玩笔记本电脑时的照片哦,鼠标还真难点,偷偷的告诉你哦:我在上育儿网哦

嘎嘎。。。妈妈最喜欢的,我也喜欢。。。如果妈妈给我赢个费雪的玩具都好啊

嘻嘻,我第一次偷偷的踩爸爸的脚,嘎嘎。。。就踩了一下下哦,踩完撒腿就跑了,怕爸爸打偶pp

妈妈第一次带偶去世博会,那儿的人那叫一个多阿,我们在排队等着入场,你们慢慢等,让我先趴着睡会,好了叫我哈

妈妈带我去公园玩 ,我扭着头在偷偷的看。。。。旁边有个小男孩子长的挺帅的,嘻嘻。。。

妈妈让偶坐好,说小孩子不可以这么色。。。555,就看了眼帅哥嘛,没必要这样吧

妈妈陪我钻洞洞,她人太大了,钻不出来,笑死偶了。。。

不带她钻了,偶自己玩。。。

妈妈跟我说费雪这个,我第一个举手报名阿,喜欢费雪,妈妈给我加油吧。。。

这是我人生第一次坐这个荡秋千,好好玩阿,外婆带着我坐的,嘎嘎。。。对面的小妹妹还有点怕,哇哈哈。。。

妈妈带着我逛公园,然后把我扔草地上自己玩,我干什么呢,还是吃我的棒棒糖好了

费雪阿费雪,来到我身边吧,希望好运降临一次,我现在开始学习说话了,我会说很多哦,现在还在学英语呢,这个宝宝学习桌现在用正是时候呢,因为是双语版的,感觉好好哦。。。我好像去探索桌上所有的玩具,所有的开关,期待。。。

嘎嘎。。。昨晚做梦都梦到他了,开心呢。。。据说还可以教我唱歌呢,我最喜欢听歌和唱歌了,曲不成调我也乐意,唱自己的歌让别人说去吧,嘻嘻

此帖子已经被子涵妹妹于2010年12月02日 11:16:39编辑过。

别急,接着来,偶第一次啃玉米,没牙也得啃,肯的那叫一个惊天动地阿,牙龈都啃的差点坏了

嘻嘻 CIMG0421.JPG

在吃波力海苔,这个没牙也能吃

这个不知道可不可以吃,我咬了半天也没咬破,叼着算了。。。

还在吃,唉。。。让你们知道啥叫认真的人

我喜欢电子琴,妈妈已经买了3个给我了,都被我摔烂了

这不,我妈用胶带给带上了点,怕没2天又摔烂了

我会弹哦,就是曲不成调而已拉。。。

我在玩积木,嘻嘻,48块积木目前还有8块,都被我藏起来了,我自己都找不到。。。

点击查看下一张

我最喜欢黄色的了,你喜欢么?

点击查看下一张

玩累了,吃个糖先。。。

点击查看下一张 

妈妈的衣服,不管了,套上再说。。。

嘎嘎。。。好看么。。。

下载 (73.74 KB)

妈妈不给我买衣服,我就撕你钱,谁怕谁啊

皮夹里面还有么?我找找,你们等等我哦

下载 (108.47 KB)

老妈做人不厚道呢。。。哇。。。。

好看么,黑色的
还让我拍近照。。。我哭

此帖子已经被子涵妹妹于2010年12月02日 11:09:26编辑过。

大家好,我叫王子涵,是个小姑娘哦,虽然偶长的有点像男宝宝,虽然很多小妹妹喜欢偶

可偶还是小姑娘,现在已经19个月了

预产期本来是4月15左右,不过等了2个星期,还是没什么动静,怕出什么问题

就决定剖宫产了,费用才2千左右,哇哈哈,便宜吧,我爸妈一直开玩笑,说2千多带了个孩子回来了。 

怀孕才2个月我就开始请病假回老家休息,由爸妈照顾,爸妈怕我在外面不会做饭饿着孩子

一直等着生产的那天,预产期慢慢近了,肚子在最后一个月也长的很大,爸妈在我预产期的

前一个月把什么都准备好了,医生什么都预约好了,时间慢慢的走着,到了预产期那天,咦。。。

肚子怎么还是没动静,一个星期过去了,还是没动静,熬到预产期后10天,医生建议还是剖腹产吧

安全点,怕宝宝缺氧,然后就决定25号剖腹产,谁知道在25号凌晨时分开始肚子开始阵痛,10分钟

一次,疼到4点钟左右就爬起来去医院了,医生说可能快了,让我去检查下开到几指了,不过这个检查

不是一般的疼阿,这也就算了,医生跟我说,这还疼,还早着呢,骨盆还没开呢,慢慢等吧。

我的天啦,听她这话我还是决定不顺了,反正医生什么的都订好了今天剖腹产就剖吧。

因为有熟人在医院,所以就把我排在早上第一个剖,说实话,那是抖阿,我抖着上电梯,抖着进手术室

抖着爬上手术台,麻醉师是个男的,看出我比较紧张,还跟我聊天,后来让我躺下,撩起背后的衣服

因为要打麻药了,我就纳闷了,怎麽给我安排个男的阿,还挺帅的,不多想,乖乖的准备挨针了

他让我蜷着,像个虾米一样的,然后我偷瞄了一眼那个针,我的天啦,好粗的针阿,我抖的更厉害了

帅哥医生一针下去好疼啊,然后就让我躺了,另外的女护士来帮我做一系列的准备工作,准备好了后

麻醉师又来了,然后试我的麻醉有没有开始起作用,不过过了好久我的麻药好像还没起作用,主治医生就来了,我就听见她准备动刀的声音,我还叫起来了,我说:医生,我还有知觉呢,不过医生没理我

我就感觉2刀到我肚子上了,好疼了,这一瞬间的疼我记得了,后来就昏过去了,什么都不知道了

中途我听见有个孩子的哭声,好大好洪亮的声音啊,我打了麻药的人都能听见,厉害,就听那女护士说:

这孩子长的还蛮漂亮的,然后就感觉要医生再使劲按我的肚子,不知道是不是要把羊水全挤出来,我又昏过去没知觉了,等醒来的时候就看麻醉师在拍打我的脸叫我的名字,让我醒醒

不过麻药的作用还在,一直想昏睡,后来就被转移到病床上来了,过了好几个小时才慢慢醒过来

听我妈妈说当时看到我都想哭了,活生生的人走着进去的,躺着出来的,好心疼啊

我家宝宝还在我后面出手术室的,原因是人家女护士帮忙擦的干干静静,穿的很漂亮的出来的,还是有熟人好啊。

这个我刚出生10天左右的照片,脸上还有被蚊子亲过的痕迹。。。 

下面这张是妈妈第一次叠的帽子哦,妈妈是笨蛋,只会叠,织个帽子都不会,希望这点不要遗传给偶哦

点击查看下一张 

这是我刚会趴着的时候,可费力气了,爸爸总是喜欢在我认真趴着的时候按我的头,我就装哭。。。

点击查看下一张 

慢慢的,从会爬到会用学步车走了,我躲。。。那速度不是一般的快啊

点击查看下一张 

我还会用奇怪的眼神看你哦。。。嘻嘻,小样儿吧你

点击查看下一张 

可以抱抱我么?就抱一下嘛

点击查看下一张

别理我。。。我在研究手机呢,怎么上育儿网来着,把网址告诉我先。。。

点击查看下一张 

嘘~~~~有帅哥。。。

看我在游乐场玩的多那个啥。。。

这是镜子么?妈妈说不是

这是我么。。。。。。

露下偶的香肩给你们瞧瞧,免费的哦。。。

点击查看下一张 

哈哈,希望用我无邪的笑容感染你哦。。。嘎嘎

姐扔的不是钱,是寂寞,我的寂寞谁人能懂呢

接着扔。。。

哈哈,这个帽子有个性吧,又是我那个没用的妈妈叠的

偷穿的妈妈的衣服,我自己搭配了件吊带,哇哈哈。。。

妈妈第一次带我去必胜客哦,东西一般般啦,我还以为很好吃呢

我在吃意大利面,来一份不?我请客。。。

妈妈说我侧面看想小贼?这是为什么呢。。。

大家说我看起来斯文不,嘎嘎。。。

我在给你打电话,嘻嘻。。。

为了得费雪我拼了,全裸上场。。。

我傻傻的看着你。。。你是帅哥还是美女呢?嘎嘎。。。

我想申请宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月

因为我现在已经开始学习说话了哦,已经会说很多了呢,比如说1到10,然后会说水,哥哥,姐姐,弟弟妹妹等等哦,妈妈最近也在教我英语,可以她的英语不怎么标准呢,如果能给我学习桌该多好啊

正好可以教我学习,多好啊,呵呵,让我自己先梦想下哈

忙啊忙……有好多东西等着去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

此帖子已经被子涵妹妹于2010年12月04日 18:54:29编辑过。

跳舞1,宝宝的简单介绍

姓名:张添睿(小名:乖逗娃),年龄:3岁,性别:男.是个爱学习,爱玩的小男孩!

跳舞在成长的路上,宝宝的每次进步,每个聪明举动,都会让妈妈感到无比的幸福和感动!

宝宝的第一次有很多很多,它们带给爸妈的是快乐、欣喜,也有担心与忧虑,细心观察和记录,给宝宝留下一份成长的印迹。 

逗娃的N多第一次,第一次开心的笑:

第一次练习抬头:看我是不是很厉害啊?

第一次学爬:

第一次学走路:

第一次坐卡丁车,最后一个是逗娃!坐着还不老实,还去欺负前面的哥哥。

第一次上幼儿园:

第一次坐火车:无比兴奋!一刻也没有停过思考

第一次徒步,是不是很厉害啊?!

第一打架:打了以后就知道错了,武力是不能解决问题的!以后不能动武了……

第一次到“育儿网”的主页去串门,在Y网我有很多的好朋友哦!这是我的小家,希望能认识更多的好朋友。

跳舞2,说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

希望能得到费雪的双语学习桌礼物,逗娃现在正处于语言学习关键期.费学的学习桌拥有学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等,中文双语功能!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

费雪所具备的:

智趣性;颜色丰富,对宝宝的视觉机大脑发育有良好的刺激,超级强大的计数功能,寓教于乐,在娱乐中就能教会宝宝数数,真棒!
      安全性;费雪的产品安全性,有目共睹,评论性都是非常好的,我给宝宝买了费雪的学习桌,助步学习双管齐下,安全之极!

教育性;希望他是宝宝最好的朋友和启智老师,以后大宝的玩具还能传给弟弟们用,经济实惠!
      费雪的双语学习桌正适合逗娃现在的语言发展需要!!希望我家逗娃能和费雪成为最好的学习玩伴,游戏对宝宝来说,是很重要,可以让宝宝在游戏中学到很多东西!让宝宝在游戏中学习成长吧!

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2010年12月01日 16:28:20编辑过。

挖,费雪的魅力把我给吸引了!~占位子!·~

279 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航