论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:16

七夕这天,我提出了离婚

回帖 发帖

七夕这天应该有很多人都过的比较幸福吧,他给我发了个红包,可我却向他提了离婚,也许是我矫情,这是我第二次提出了离婚,不知道为什么,我觉得特别压抑,也许在旁人眼里,我真的过的很好,条件好,老公好,公公婆婆好,可是我觉得被别人安排的感觉真的受不了,不管做什么决定,都是别人给我决定好,直接告诉我结果,我照做就好,因为这个孩子我再一次提出了离婚,或许真的不能将就。

好好珍惜
他们比较强势,但是你好些最起码还有那么大的红包收[激动]
其实还是孩子的问题!不要冲动,
家家有本难念的经
好好考虑
我都提出多少次了,他也提出很多次了,就是都下不去这个狠心,有俩女儿,我俩是离了婚孩子归谁扶养,抚养的那个都上不了班,都没办法挣钱,因为没人帮忙带孩子
你想孩子生下来万一有个什么,你也不对不起孩子一辈子,这个不行我们可以在怀一个,但是不要因为你的心思害了你给孩子,这是一辈子的事,是谁都不愿意遇见这样事,你老公估计心里也不好过,请你尽快看心里医生吧,你有抑郁症了
是你太压抑了,调整好自己心态啊,有孩子不是没有人支持你,我就是离异也有后悔因为看见孩子没有爸爸,怕照顾继父对她不好,怪自己没有给她一个完整的家,现在我是找到了对我好,对她好的男人,但是亲爸这个东西谁也代替不了,
就因为你公婆让你把孩子打掉,你就跟你老公离婚?你太冲动了吧!你公婆不让你要这个孩子其实也是为你们好,孩子生下来万一情况不乐观,给孩子治病那可是个漫长的过程,钱还不少花,治好了还行治不好对孩子一生都有影响,到时你们看着也心疼啊!不要轻易说离婚,再说了你为什么要被别人安排呢?自己没有点主意吗?你可以强势点啊,试着改变一下自己!
我看了你前面的帖子了,原来你们根点是这个孩子,其实你公婆出发点也是好的,为你们考虑的,毕竟将来的事谁都说不准的,而且医生他也不能百分白向你保证这个孩子出来以后就是非常健康的,,对吧,,,我的建议是,你这个时候千万不要任性,一定要考虑清楚,,像我姐就是残疾人,你不知道我爸妈的痛苦,我和我姐从小过的什么日子
他们也是为孩子着想,但是有困难一起面对不要离婚,希望你宝宝健健康康
为孩子想想
看了你的所有帖子,其实是你心里有个疙瘩,实际生活,你老公,婆家,都很好,感觉你有点抑郁,你认为你不幸福,没人理解你。努力走出来,
为孩子想想啊
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航