论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

你们家的父母啥样?

回帖 发帖

我爸在我小时候就成天打我妈,一说话俩人就得吵然后我爸就抄家伙打我妈,小时候他俩打架每次都免不了我受气,我爸就会把我从床上扔下去我妈就不敢说一句话,直到现在也是这样忍气吞声也被打了好多年,今天突然我就说起了这件事说我妈为啥要忍气吞声,为啥不离婚然后说着说着我妈就急了就开始骂我,说成天说我们这不好那不好我妈手里还给我抱着孩子吓得孩子都哇哇大哭恨不得给我把孩子扔了,就要起来打我我真的是不明白成天替她打抱不平反而还替我爸说话,他们俩联合起来骂我感觉自己没办法活了真想死了算了,活着不被人待见死了就都高兴了

一个愿打一个愿挨,你妈太软弱了
吵架就正常的,但是经常打架就不正常。虽然我父母从来不打架,但是我看见别人打架就全身发抖,特别害怕恐惧。就连打架的视频我都不会看的,也不会看武打片
我记事儿以来我妈他们干两次假,平时拌嘴常有,但是一会儿就好了。
一个愿打一个愿挨,你管不了也别管。不然受气的是你。说真的如果嫁的远就少回去,平常买点吃的穿的给他们就好了。
你妈是典型的农村妇女思想,就是说找了一个男人,和他有关系之后就必须一辈子都跟着他,不管他对我怎样,我都不可以离开的,你妈是这种思想的,,而不是像别的女人说为了孩子的,,其实我父母也是这样的,我们小时候天天做恶梦,说我爸把我妈.杀.了放床铺底下,,我也劝过我妈离开,但我妈说是为了我们,所以小时候我也自.杀.过,没死成,我是想是不是没有我们了你就可以离开了,,现在呢,两个人加起过百了还是一样吵架,打架,,真的,我们也累了,有这种家庭真的很累,而且孩子也会受影响
你是心疼你母亲,不过她被打都忍那么久了,可能是爱你爸爸多一些,我跟你老公过好你们小日子就好,不要管她了,平时给点钱就好
社区导航