论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

为了挣钱老公要去外地打工,你们会同意吗

回帖 发帖

我不愿意他去,可是家里工资少,我还离不开孩子,怎么办才好,要是他不在家回家空唠唠的,过的还什么劲,大家怎么看

其实我认为夫妻在一起生活是最好的,生理需要和心理需要是最关键的事。如果彼此都分两地了,那还结婚干什么?需要面对的问题很多,最基本的生理需要都没办法解决。你能保证他不找人解决?你能保证自己不找人?反正我是接受不了。我们结婚6年了,可以说,白天各自忙彼此的事,晚上必须把彼此的需要给解决了。

北漂的我们也很无奈啊
我们也分居。但是每个月回来一次。
我泉州我老公福州,已经2年多
不同意去,
我就是从生了孩子开始就两地分居,现在孩子10岁了
我家的在那,对我来说都一样。反正也从来不问我们三个。一说要么不说话,要么就说网络不好,总之都是理由
我老公就是在外地工作,我在家。外面的工资比家里高,发展要好,有钱才是王道。
不同意,这样夫妻感情会慢慢变淡
结婚六年,一直都是她在外面,我在家里
都是为了生活,我们现在就是异地,开始都会舍不得,习惯了就好
已经习惯了,分开的时间长了吧有点想,这次是三天五天的回来一趟有点烦他,回来以后能帮这洗洗衣服也挺好,其他的就啥也不干了整天玩手机喊个三五声都不在应得气死人! ,
不同意
我是不会同意的,以前我老公也有很多机会去外地打工,但我都反对了,就在家赚点少的工资,,虽然赚的少,但是一家人在一起,值了,,我儿子曾经说了这么一句话,之后我就不同意他出去了,,那时候我老公上班是早出晚归的,然后我与孩子闲聊,妈妈好还是爸爸好,他说妈妈好,,可妈妈会打你呀还妈妈,应该爸爸好才对,,他说虽然妈妈打我但是天天在家陪我,,爸爸虽然没有打我,但是他都不在家陪我,我都看不到他,,这是他幼儿园时候说的话,,后来我让他换工作,也是在自己家乡工作,,可以陪孩子,,,反正孩子的一句话让我感触很多,,,当然,我们夫妻因为出去赚钱也吵过架,但是不管怎样我就是不同意他出去,,,如今我大儿子也16岁了,我们后面日子也慢慢变好了,,现在我们夫妻感情也非常非常的好,,现在我回想当初的决定,还是对的
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航