论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

如果是你们会回去吗?

回帖 发帖

之前在外公家读书3年,其实在那3年大舅妈大舅表姐对我一点也不好,连外公在我读6年级的时候有天晚上去我房间脱我裤子(没有得逞想想我都觉得恶心)现在外公快生病快不行了,表姐告诉我外公想见我和老妈其他人最后一面,我心里是不想回去的而且我刚怀孕2个月都没有,在大舅妈他们家人眼里外公对我很好,如果不回去以后肯定说我没良心,白眼狼之类的我了解大舅妈他们,以前老妈带番石榴上去熟的就说带烂番石榴,生的就说尽带些石头上去.他们真的很难服侍,他们不知道外公会对我做那样的事如果是你们会回去吗?如果这次不回去以后不知道会怎么说我了

孕晚期就算了,如果是平时,回去就回去了。
那就没必要回了,我们那说怀孕的人不能参加这样活动的,对宝宝不好,你就说刚怀孕不舒服要在家躺着不能动
什么人呢 奇葩[**]
人死为大,我觉得还是回吧,就别跟一个蒋死之人计较了。
你找个借口说,你家婆这边的亲戚说,怀孕的人不能去见快不行的老人,而且月份还小,不方便到处跑。〉可我怎么感觉他想跟你道歉了。看你自己,不想去就不去
不去
什么外公?不够恶心的,我不会回去的
所有人都以为外公想见我最后一面一直撑到现在,上次也说不行让回去的
社区导航