论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:2

【美妆好物】~宝妈的#夏季防护战#

回帖 发帖

啦啦,夏天夏天,悄悄过去,留下小秘密…

夏天到啦,爱美的宝妈们是不是赶紧做防护工作啦,防暑!防晒!防脱妆!我的第二波防晒工作已经做齐了,瞅瞅又剁手了那些:

夏季防护好物一:防晒喷雾

品牌:JM

价格:39元(买的多有优惠)

购买渠道:京东店

推荐指数:必须⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

推荐理由:

1、防晒喷雾,方便使用,随时随地喷、补;

2、质地轻薄,通明色,所画好妆的脸直接喷就行了,不需要在用手涂抹,一摇一喷搞定;

3、防晒度数高,50倍防晒,所以去海边也不怕,放晒黑是杠杠的;

4、防水效果好,所以玩水游泳都不怕;

5、缺点就是真空包装,不能坐地铁坐飞机携带,所以那,如果买了记得分场合携带,早在见面前我就“贡献”给地铁一瓶、高铁一瓶[破涕为笑][破涕为笑]。

夏季防护好物二、防脱妆粉饼

品牌:卡姿兰黑金高定系列

价格:199元

购买渠道:卡姿兰专柜实体店

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

推荐理由:

1、 粉质超级细腻,是普通粉饼的1/3的细小,所以上妆更轻薄,无粉感无粉印,并且是丝绒质感;

2、细腻不卡粉,还添加了一些真贵的药材,又是以花以药养妆;

3、黑金高定系列的包装看起来都很高大上,除了轻奢的外包装还有一个绒布外套,套在粉饼盒的外面,更能保护好粉饼不破碎。送人也很有面哦。

夏季防护好物三、精华液

品牌:百雀羚抗衰老精华液

价格:199元

购买渠道:淘宝旗舰店

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

推荐理由:

1、额外使用的精华液肯定需要一个贡献强大的产品,抗皱!淡斑! 淡化可见纹,足够支撑我买它!

2、为什么选择百雀羚,首先支持国货,其次还是产品更适合中国人肤质,增加了二裂酵母、3重黄金胜肽、还有中药成分赤灵芝,如此成分注定产品有效果,这是我用过了第三瓶了,也没有特别买,大部分是套装的赠品而已;

3、大多数购买百雀羚的美眉们,却对是冲着草本原件,针对敏感肌特别友好,身边大多数敏感肌的朋友几乎都用过百雀羚,相信国货的实力。

皮肤起斑、长皱大多数出现在夏季之后,所以夏季皮肤要好好呵护,防晒做好、补水给上,祛斑淡纹也不能少。

好东西
第一个JM喷雾用过,性价比高,夏天用的多,挺实惠的
社区导航