论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

菩萨保佑。

回帖 发帖

我老公舅舅,说我老公根本就不是出去打工,是出去躲。那时候我老公都出去六天了,他儿子才被抓,怎么能说我老公是出去躲。带我老公他们搞这个的,是我舅舅儿子被抓后才没出来玩了。舅舅现在跟他儿媳妇一模一样,他自己也是这样的,以前还好意思说儿媳妇怎么怎么样。因为他们都是我老公拉进来的,比他们严重一点。本来还有几个一起洗,但是他们的条件不达标。拉人的话,别人洗的钱你也有一点份,但是如果情况有所改变,抓到了你也有罪,因为是你拉进来的。有一个本来也想弄,但是他洗的钱要分我老公,我老公不要,后面他就没洗了。如果洗的话抓到了我老公要受到法律制裁,而钱还没有一分。现在是有家不能回,做什么都要躲躲藏藏。

是不是,我老公拉进来的还不知道
他们把责任全部推给我老公了。就妈还黑着脸,说不管是谁,都要全部说出来。
就2年前,舅舅的店子,一个人打着开,要给姨妹20多万,他没有。来找我公公,要我公公用房子做抵押给他贷款,公公没同意,还被我老公说。公公怕舅舅还不上,到时候来找我公公麻烦,就不同意。后面还是我公公去叔叔家借了1万给他,现在没还
还是去自首吧不能一辈子躲躲藏藏
社区导航