论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

你家男人也都这样嘛

回帖 发帖

结婚十年了,有一对女儿,一个儿子,四年之前自己165斤左右,高1.7,之前一直住在老家,女儿要上一年级了,要来县城,我这人特别爱美,结婚之前120斤左右,结婚有了孩子,体重一直标升,所以,那时候下定决心减肥,一年多掉了30多斤,我爱吃零食,把零食戒了,少吃饭,多运动,女儿上一年级那一年自己132斤,现在孩子上三年级了,体重基本上保持在120斤左右,人瘦了,自然就更加自信了,可能最近几年老公不大操心了,所以同房的比较频繁,前几天有时一天两次,我偷偷的记录了一下,从大姨妈走了15天,同房13次,他说自己射精无力,心里还想干这个活,不知道是他出什么毛病了,这种事也不好意思问别人啊,不知道大家的老公是不是这样啊

这个看感情吧,我和老公一开始,真的只是为了满足他,现在我们结婚6年了。最近两年,我也逐渐喜欢上了。现在发现我和他真的很和谐。基本上一两天就必须来的。要么他主动,要么我主动。别人说感情是睡出来的,实际上我们真的是这样。感情越来越好。我从没嫌弃他做的次数多,因为他每次都能让我到达顶峰。

厉害 饱暖思淫欲[鬼脸][鬼脸][鬼脸]
性能力强[激动]
去看看中医也是可以,现在什么社会了,有啥可丢人的
你老公厉害
爱你还不好吗[激动]
社区导航