论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

家有客人不做饭会 被说吗?

回帖 发帖

想问一下各位宝妈,老公表弟还有他女朋友来我们这边她家人都要上班就叫我做饭给他们吃,可是一两次我肯定会做的,他们又不上班还长住,我家宝宝一直都是白天睡觉,晚上玩还半小时醒一次 所以每次早上起不来做饭吃 每次他妈去上班都要叫我做饭给她侄儿吃,晚上他哥叫我做好饭叫他们吃。我做饭时候娃哭她们的不会说抱一下,在房间玩手机吃好饭就全跑了。有时候想想我又不是他家保姆我就不做,这样子是不是不对啊,有没有这样情况的啊,现在已经闹翻了。不知道咋办了

这情况只能分开住不跟他们一起。有时候我觉得做不好还要被嫌弃,那干脆就不做。在我公公思想就认为我不会做饭做菜,我只要一做菜,我公公就不吃,就是不吃也不知道怎么回事,在他心里我就是不会做做的不好吃。结果我老公就说很好吃二餐就吃没了
不是,那是因为你是全职在家,不你做,谁做,,,那我是我们都工作,,家里要是有来客人是我妈做,因为我们住一起,,要么我老公做,,我就专打下手,我技术不行,时间久了,自然而然成习惯了,,现在家里有来客人什么的,都是我老公做,要么我婆婆做(我们现在住一起了),,但我婆婆好像也不会说我什么,因为她儿子乐意,,平常是我做饭(家常菜)
为什么要住一起 住一起不就是想有人接接手 帮帮忙 孩子要带 家务啥的 还饭要做 不如自己一家三口住的清静 反正也是你自己忙活
必须不做啊,你又不是保姆
都谈朋友了吃饭还不能自己解决吗
一两顿还行,长住,我管他是老太爷咯!别理他们,他们都不体谅你,闹翻更好,以后爱来不来!
不做饭可以带客人去外面吃呀
你干嘛要做啊,叫你做你就做吗
直接和你婆婆说吧,吐槽吐槽带娃不好做饭,他们2个大人不帮忙做饭也不帮忙带娃,自己搞不定,让他们自己去外面点外面吃
做的好!人就是不能太过善良!
不做,想吃自己做
我之前也会给老公的堂弟做饭 ,刚结婚时 他胆小都睡我家,他同学来玩时我也会给他做一桌菜 ,现在不会了,就算没饭吃让他自己想办法去
一开始我就不会让他们过来住。哈哈。因为知道住一起麻烦事多
他们就是没眼力见。实话说了吧,我姐姐带孩子,我哪怕有事再走不开,都不会让我娃在姐姐家吃个中饭。就因为她带孩子,带孩子很辛苦,我不能让孩子再去打扰她。如果我是你,我在家带孩子,谁长敢住我家,我们一定严厉拒绝!更别说做饭给她吃,谁敢让我带着孩子还得做饭给她吃?我婆婆第一个不同意,我姑姐的女儿想来玩一天,都被我婆婆拒绝了。
社区导航