论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

这样的婚姻你会选择离婚?还是选择维持?

回帖 发帖

如果你和你老公结婚后,你老公每个月就给你1000块钱,多了不给,家里水费电费生活费孩子的吃喝穿费都勉强度日,你连个买衣服护肤品化妆品面膜衣服的钱都没有,打扮做头发美甲变美的钱都没有,渐渐的你变成了大妈,一脸皱纹头发超级难看都没钱投资,连两块钱你都没有。你给你老公要钱,他没有,你自己去附近上班挣钱,他反对你去附近上班,把你绑在家里不让你工作,你要是不听他的,他跟你吵架闹离婚!你要是听你老公的,你一辈子都过着没钱没护肤品没衣服不能打扮不能变美还绑在家里不能去离家近的附近工作挣钱的这种生活!婚姻会持久吗?

呵呵,他工资低,没钱再给了,他工资低不会找份工资高的做,给老婆,孩子有好的生活条件,他这不是不上进,而是不想上进,如果他没有这能耐,那就换过来,他在家,你去工作,,,又或者是他有工资有钱,只是不想给你花,不想花在“你”的“家庭”上,,我想他自己在外面抽烟,喝酒,吃饭时都不会说没钱,花钱可能连眼都不眨一下,,我是更愿意相信后者,因为你说了,多了没有,这句是硬话,“你看,就一千,爱要不要,多了没有,一边去烦着呢”,,你还屁颠屁颠的为他找借口,要么你是真不知道,,要么你也享受这种生活状态,那你还抱怨什么呢
我家给600,电费水费不用管,结婚六年没做过头发,美甲美容院,感觉自己真可怜

这样的男人也太自私了吧。不过女人还是要有自己的事业和经济独立的。

这能叫老公么?你们是主仆关系吧。在他1000元的生活预算内,免费为他做家务,为他带孩子,没有自由,没有情感。不要说也是为自己带孩子,若他有把你当孩子的母亲,会这么苛待你?真正的没钱是一回事,不给你钱是另一回事。你有几个孩子?如果一个,等大了就去上班,解放自己,以后不要再重返这种日子了,两个会比较难。
社区导航