论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

生不生老二,怎么决定的?

回帖 发帖

问各位姐妹一个问题,老公要生老生二胎,或者要生老三的,自己内心不想要,然后还改变不了老公想法的,你们都怎么处理的?

那就看家里条件允不允许了,是否有人搭把手一下,,如果这些都没有,,那么老公要的二胎就不是真心要孩子而要二胎了,而是有目的的要二胎,比如第一胎不是他想要的性别,,只是为了一个姓氏而已,,,那么你想想不是真心爱孩子而要他的生他的话,是不是对孩子最不公平的,,我们女人倒还好,辛苦几年就完事了,可是对于孩子,那是一辈子的事,我爸爸不是爱我而要生我的,而是要我的姓氏,不爱我为什么生我,等等,,
我现在已经怀上老二了,在纠结中留下了他,但是老三绝对不要了,若有了,我会毫不犹豫去做掉,没办法,我们经济我觉得最多只能养两个
我生一胎之前就说过坚决不要二胎,但我老公想要二胎。我甚至说过想要二胎找别人生的话,但生完一胎到怀二胎四年半的时间我不再那么排斥生二胎,唯一不想生的原因是怕疼,意外怀上二胎后想想我老公值得我为他受罪,我们结婚五六年他对我唯一的要求就是在他工作忙顾不上家时能把我闺女照顾好就行,他有空就会带我们出去吃喝玩乐,就像带着两个闺女一样
没有这个问题,他不会要二胎的。如果他要,我不要,那当然是听我的,我们家好像也没人劝我二胎。
社区导航