论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

如果你被家暴了,还会原谅吗

回帖 发帖

最近一年多,家里发生了很多事,我的压力也很大,每天脾气很暴躁,喜欢喝点酒来控制我的压抑 我老公最近一年多和我俩没有吵,也没有闹过,一直在迁就着我 最近因为孩子学习的事,我俩吵了起来,然后我先向他扔过去点东西,然后她用一种恶狠狠的眼神看我,激怒了我,我打了他一嘴巴,然后她打了我两炮往脸上,就拽我头发往桌子上磕了三四下,我躺在地上了,他还踹了我好几脚,从地上起来后,我就回家取结婚证,要离婚,现在已经在办离申请了,我不知道是我冲动还是我的心以伤 他当时可以打我一巴掌,也可以推我一下,但是他这种行为我有点受不了,我心里即使有千万个放不下他的这个行为,真的很刺痛我,我现在已经办离婚申请了,一个月后就可以离婚了,我现在是一无所有,没有存款,只有欠款,不知道以后和孩子的日子该怎么过,有点迷茫,我到底该不该这个混婚,他平时对我还是很好,很惯着我,很纵容我,这次可能是她压抑了太久吧,但他出手太重了,伤透了我的心

家暴只有一次和零次,只要有第一次就会有无数次
不会,无法想象
晕倒,你们这确切地说叫“互殴”[我汗]。你太不理智了,凭着一腔怒火就去挑战男人的忍耐底线,除非你是跆拳道高手,能确保把他打趴下去,再挑战[激动]。你一个弱女子,先动手肯定吃亏的,就算报警,你也有些过错。夫妻之间,怎么争吵都好,就是不能动手。一来我们打不过他,二来以后尴尬,家暴后未必都会离婚的。那以后天天跟一个曾经狠狠揍过你的人同床共枕,是不是有点尴尬?
我俩平时感情还是挺好的,我心里有他,他心里有我,吃点什么好吃的,他都会想着我,给我带回来,没想到这次因为孩子学习的事,我俩起了冲突,然后他向我家暴,太吓人了,自己在一起生活了六年的人,平时那么爱我的人,居然对我动手这么厉害,过后他还和我说他打我这么严重,是因为他爱我,我说谢谢你爱我,没那么深,要不你会打死我,他还说是你,如果是别人,我会狠十倍 听着真的有些很可怕,这人的内心真的是有暴力倾向,很不健康,带孩子生活在他身边,也会给孩子带来不好的一面吧!
社区导航