论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

选择。。。。。。。

回帖 发帖

一边是相亲结婚七年的丈夫,一边是追求自己三年多的男人。丈夫家贫,婆婆不喜儿媳妇。而那个男人条件要比丈夫好很多,父母也同情达理。你会如何选择?

正常是选择后者,当然是解除婚姻的情况下,,但是人都是自私的,欲求不会满的,今日你能遇见好的而放弃不好的,明日你也能遇见更好的而放弃这个好一点的,,,再说了,你怎么就能确定那个男的会比你丈夫更好,父母会比你这个丈夫父母更通情达理,,在我看来会更不好,,前面觉得还可以,但是后面慢慢的就接受不了了,,你自己也想想,你自己也是有孩子的妈妈,就算你在怎么通情达理,你内心真的能接受一个二婚的还带着一个孩子儿媳妇(女婿)吗,,时间久了,被人指指点点也多了,你内心就不动摇吗,不可能的,,这不是去喝茶做客,坐一会儿就走了的,,,当然了,站在女孩子的角度看,我们都希望找个有钱的对自己又好的男人,,,但是站在母亲的角度看,我是不接受这样的儿媳妇的,不是儿媳妇不好,而是这个儿媳妇是带有目的性的来到我家,日后来伤害我儿子
要是跟了三年的,又有条件更好好的追求你,是不是又打算抛夫弃子
几个孩子?他愿意接受你的孩子么?
社区导航