论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

老了靠儿子还是儿媳都不如一个女儿,你细品

回帖 发帖

我二伯母堂姐抱养的抱来的时候才一个月刚满月,现在32我二伯母年年会发病送她去北京治疗堂姐辞工为了照顾二伯母,堂哥开便利店走不开儿媳照顾孩子离不了,女儿也有家孩子也小才5岁小的不到两岁没有存在谁离不了谁,还是看你舍不舍得,有时候想着她是我老公的妈,他儿子对我好我就应该对她好点,毕竟公婆没女儿,可是她从来也不这样想,总是什么都想着他哥,借钱的时候管我们借,住在一起做事的时候我们帮得多,但是得利的时候都是他哥,他哥孩子都要受宠一点,说起来就气人带他孩子买吃的衣服回来还在我女儿面前炫耀这是他爷爷买的,我女儿想吃他小孩不给,这样的老公婆值得我们对他们好么,他们知道好歹么,老了我才不想管反正他有两个儿子他自己说的他还有一个儿子,结果话没落两年,他大儿子外面找小情人连家都不回来了,电话都不接,把孩子扔这里自己玩去了,我们也是两个女儿很多人问我会不会要三胎,我回答都是可生可不生,生儿子为了防老还不如不生好,不生怕没人带生是为了留后

只能说女儿比儿子帖贴心点

我们这好多闺女都不如儿子孝顺
这个都不重要,重要是教育,如果你没教育好,那么你生一百个儿子,一百个女儿都没用,,然而偏心,每家每户都有,就是过份与不过份了
现在不管生男孩女孩都不是为了养老,我妈对我爸爸说,不要想着孩子养老(这不代表我和弟弟不孝顺),我父母觉得靠谁不如靠自己
有的儿子也很孝顺
我们这里,父母大多是女儿照料。我妈住院,因为我跟我姐的孩子都还小,太远走不开,就由我嫂子照顾,我去医院都被人讲了,说这本该是女儿的事,怎么让媳妇在照顾。
不能一慨而论,儿子也孝顺的
社区导航