论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

预产期将至

回帖 发帖

有没有和我一样的,刚开始吃啥都要查百度可不可以吃,到现在晚期了却放肆了,不是冰淇淋就是奶茶,最近还在想尝尝小龙虾可乐[激动]

我每天最少一个雪糕,最多时候三个半吃完太舒服了
我也好想吃雪糕啊 可惜有大宝这个拦路虎在跟前[激动]
我从三十周开始啥都吃,尤其炒酸奶冰淇淋雪糕吃的多
我就吃过一个雪糕。奶茶喝过几次
二胎了想吃什么都吃,辣椒食品没吃,吃过一次麻辣烫不辣的那种,不知道算不算方便面干脆面巧克力味吃了两袋三袋,其他都是水果,为什么说不能吃小龙虾,我吃了龙虾尾看是熟的自己又炒一次应该没事吧
以前没吃过的最好等生了再吃,记得怀我家二宝的时候,28周的时候从怀孕就没吃过可乐鸡翅,那天我老公说做可乐鸡翅给我吃,家里人都吃了,还有我女儿,都没事,中午吃的,下午3.4点的时候就开始肚子痛,出虚汗,走路都走不成了,去医院医生问我今天吃什么了,我说没什么特别的啊,就可乐鸡翅是没吃过的,抽血检查医生说是急性肠胃炎,可能是可乐鸡翅的问题[我汗][我汗]又挂的盐水,从生了二宝,到现在两年多了,我都不敢吃可乐鸡翅[激动][激动][激动]
反正越来胆子越大了
社区导航