论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

4.11周末愉快☔

回帖 发帖

今天是阴雨天。

二女儿7:40就送出去上兴趣班了,12点多才接回来。现在院子里的花草长得很好。我跟儿子跟着爸爸的车去吃大饼油条,然后回来拿快递。

宝妈们是不是如果宝宝骑平衡车都会追的喘不上气来。

儿子上了一堂#古筝 免费体验课!

启蒙到5级。一节课收费180元45分钟。

26.2元买的多功能看书支架不错,分享

买了好几都中看不中用,这款感觉不错,便宜好用

儿子为期半年的绘本自主阅读课今天正式开始。

早餐摊6元一个肉夹馍,店铺里都至少卖10块一个,女儿的早饭

发现小葡萄了吗

大女儿在班里接的单子,雪媚娘5块一个。大概有订出去10个。保守估计50元。

但她今天买材料时间花进去最起码100多,一下叫我买草莓,一下叫她爸买淡奶油,我们全是她的助手,整整忙活了一天。

但是老公觉得要支持她,因为不在厨房里,就在床上躺着。还不如做一点赔本的生意。ᥬ᭄

我老公跟女儿说,下次不要说卖给人家,如果吃拉肚子了还麻烦。可以让她们众筹把成本的钱分摊掉。其实不要说老公确实比我要聪明很多。我跟老公相差9岁,我觉得没代沟呀。

这两天看明星们的恋爱,就是那个黄奕是45岁。男嘉宾是53岁。很多人都觉得男的年纪大,我觉得很合适

其实女人一旦有了孩子,让男方全心全意对她和孩子还可以辅导作业,又能赚钱,何乐而不为?

五口之家的午饭全是外婆家打包回来的。

萝卜肉圆是半成品,我煮饭的时候一个个捏好蒸起来就行了。

春笋都是老妈昨天炖了三个小时,我再热一热就好。

然后就是一个凉拌菜。

包菜也是爸爸种的,回来炒一炒就好。

昨天侄子生日。当姑姑的我给他包几百块红包,:应该吗?,弟弟死活不肯要。分的特别清楚,他帮他姐夫打工,我妈对他的要求是不要挪用公款,不要丢人现眼。如果缺钱了问妈要。他既做到了不挪用公款,也从来不问我要钱。

我就一个侄子,他却有三个外甥。其实他就是不想我破费,觉得我离家近,照顾爸妈比他多。你们觉得我这个当姑姑的要不要包这个红包。

最近夫妻感情也和谐。

妈妈和朋友闺蜜都劝我。千万不要冷战(我也不要太多想了),会老的很快的。有事说事。想着自己也一把年纪了不能老是没事找事。没事多撒撒娇不好吗,更何况男人都吃这一套。

因为婚姻是靠两个人共同来经营的。

好看
全职妈妈吗?经济条件一定不错,这样每天陪着孩子成长真好。我也刚刚生了三胎,不过我们经济条件不是很好,想出去挣钱帮老公分担一点,如果有条件我真的想自己照顾宝宝。
社区导航