论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:422

满月了外婆送了啥

回帖 发帖
哇塞
我的天啊,这外婆是不是很富有[笑脸]
我们这边没什么风俗,生完孩子我爸妈给了一万,买了车做了几套衣服什么的,其他就不用买了
出月了回娘家走一趟拜神,吃饭仪式,要买鸡买新衣服买背带买大毛巾。第一胎的百天要买竹罗,碗筷学步椅衣服毛巾之类的
看条件吧,有条件多给,没条件少给
比较远,没有送东西
厉害
外婆真费钱[笑脸][笑脸]
这项圈可不少钱呢,宝宝好幸福哦
我们这边什么都没有
我们这里没有那么重的礼,我妈给了一万六买了一个小推车一个电动车,衣服帽子袜子加起来十几件,小被毛毯各两床、草鸡蛋两箱、洋鸡蛋10斤、面两袋、大米两袋、小米20斤、红糖十几袋、面条20轴,反正弄了好多东西还在车库里我老公都没拿回来!在看我公婆那家人就空俩爪子来的,人家力不出月子不伺候就长个想孙子的嘴来的,而且还管了他们两顿酒席他们吃到晚上八点才回去!
反正外婆帮忙坐月子又给红包,婆家就我们自己摆酒时出来吃了。还有两个孩子月子的鸡肉包了,其他保胎坐月子,保胎带大宝都是娘家,红包比婆家大好多,因为婆家给100
有,一张床。推车,学步车,坐着的小车。自行车。毛毯四个。衣服,衣服鞋子八套。帽子两个。一袋面。一袋米。鸡蛋糖。一万五。
我们这外婆要买背带包被衣服之类的
423 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航