论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

好难过,难过到想离开

回帖 发帖

从最开始的简简单单的满心欢喜的很幸福,到好后来的受伤委屈无处诉说,再后来的装糊涂,想着那点好,委屈点也罢。在再后来,冷漠,得过且过,累啊。有了亲爱的宝贝,如今8个月了,那个男人还是不会在乎你一点点,仿佛在他心里,你只不过是个多余的存在,错误的高攀了他包括他家人所谓的他多乖多听话,。。。妈宝男,自私的独生子。原本想着和他家人好好的相处,随意的有说有笑的相处,不曾想一天天,在同一屋檐下本身就是个噩梦,有谁会考虑嫁进来的媳妇,别人家的女儿,有谁?恐怕都是自家的儿子,自家的父母

与他的吵架或是争执,从来不会得半点便宜,从来他不会一丝妥协,反倒更是絮絮叨叨,都是我的不是

我的出路在哪里,居然可怜到在他眼里那样多余,没有一丝的感情可言。一件件事,一桩桩,他和他们家,他们家和他都是一个鼻孔出气。没有后悔药,路自己选的,人自己选的

从此,我变成我最不想成为的那种人,真的真的别对他有一丝幻想了,真的。我恨透了他,恨死了他爸妈

只有自己对自己好一点

对自己好一些
其实你一开始就错了,你爱他,爱的死去活来,,,人家根本就不爱你,你还拼了命的嫁给不爱你的人,,那人家没办法只能拼了命的伤你,,哦,你才知道原来他这么冷漠
生活本来就是一出戏,何必太在意,看好孩子,多爱自己
我跟他说夫妻无数个瞬间都有想离婚的念头,他就当没看见,现在还不过来睡觉,今天吵架两回了,心凉了
社区导航