论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

为了生活,太多的不得意

回帖 发帖

快三十岁,突然一天,自己的亲生父亲来了,心里,没有任何可高兴的事,一个父亲的以前认识的人,带着他来了,第一次见面,我的老公,我的公公,我父亲的朋友,四个人坐在一起,感觉好尬尴,他说不要记恨他,他也是没有办法,我也没有说什么,他说不不要去他们家,现在还是不要去为好,他们办了二女户,一年有两三千块钱,说现在不要给他们走亲戚,过几年在走亲戚,一方面,担心,我的继母继父,说我的继父继母找的亲生父母了,不让我的亲生父母打扰我的生活,我的亲生父亲说理解继母继父养我这么大不容易 ,不想让我的继父继母担心,说 ,只是来看看自己的闺女,不想太多,,亲生父亲说了这么多,我确一句话也没有说 ,其实,我好多话,想问他,这个时候 我确一句话也不想说,也不想问,这个时自己也知道该如何是好。

说了这么多,他感觉没有什么好说的了,就要走,我公公让他在家里吃饭,他说不了,我送了一下他,又在他认识的朋友家, 聊了聊天,我老公也跟着去了,我老公问了一下,说家里还有我的两个姐姐,我是老小,我的二姐,就嫁到了我的继父继母村里,还和我的继父继母有亲戚,结婚那天,我还去吃喜酒,那个时候可能我二姐 就知道我是她的妹妹,他结婚那天,我们见面她还让我叫她姐姐,说叫姐姐就给我糖吃,当时,我笑笑了,回到,继父继母家,还把这个事情说给他们听听,现在想想真可笑,, ,,

这一切都是我的命,就是这个苦命的孩子 ,想想自己这么多年的经历,何尝不想大哭一场

这一切,我做错了什么,这20多年,我受的苦,我想要的父母的爱 ,父母的关心,父母的拥抱 ,从来没有过

想想谁懂我心,谁懂的心声, 我感觉好恨,恨这一切,,,,

加油,未来可期
我也是生下来就被送人了
社区导航