论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

有多少宝妈跟我一样的。

回帖 发帖

这一天天,自从有了孩子,完全丧失了自我,有的时候真想离婚,净身出户都可以,太累了,婆婆当外人,娘家什么事都顶不起来。尤其是有了宝宝,加会班跟出轨一样,女人不能有事业。婆家呢,总不能满意,处处比较,我是个企业上班的人,跟事业单位的比不了,跟老师更比不了,一天天的不知足,过年2000,八月15给2000,过生日又给2000,还一天不知足,说不给买衣服,那给你的钱是干啥用的。每次都比比比,我也想去比,现在多少年轻人啃老的,谁家老人不给看孩子。我累,有了孩子,上班的时候没有一个午休,我认,自己的孩子,可是,我真的累,我累不是因为干活多少睡觉多少,我累的是干半天没有好,我累的是相比较,我累的是瞎指挥,我累的是不理解。我难受。。。

我家里人都还行,但是他们都上班挣钱。就是平时我一个人带着俩孩子累死了。
一份不给试试,都是惯出来的,拿你当软柿子
你不错了,我现在就想有工作挣钱。有了钱啥都顺利了
这是惯出毛病了,不知好歹的老人
从结婚来没怎么给公公婆婆钱,去年给他们,他们也给了我孩子,今年我就没拿了,平时更没拿。
女人在婆家的处境都一样,做的在他们心中好我们始终是外人
我一分钱都没有给婆婆她们过,因为结婚没多久怀孕了没有上班也没钱,反而婆婆他们偶尔还拿钱给我们,还经常塞红包给我
我们一年给婆家娘家都是两千左右
社区导航