论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

这个年过的……

回帖 发帖

年三十是我姑娘的生日,本来很高兴的事,我姑娘终于盼到了自己生日,前一天自己选了个蛋糕,选了一个裙子,年三十我起床后,我那个sha13公公就开始不停的发火,看这不顺眼,那不顺眼,我婆婆就说,过年你嘟囔啥,弄的心情都不愉快。我也没理他们,我和我家那位去拿蛋糕的时候,估计公婆打起来了,我婆婆比较磨叽的人,不怎么爱说,估计公公想打她,她下楼给我小舅打电话,我小舅一家三口来了,我们拿蛋糕回来,不知道啥事,看到小舅来了,我就说小舅别回家了,我中午做饭,一起吃吧,孩子生日,也买的蛋糕。小舅说家里忙,一家三口就开车走了,我公公又开始了,这不行那不行,我忍了又忍,我中午炒了六个菜,本来就烦他,不想打算叫他吃饭,后来一想,再不对,过年,能忍就忍,我不叫他吃饭,是我做媳妇的不对,他可以不吃,我不能没有礼貌。就开饭了,吃饭期间他也是唠叨不停,我们都没理,我生气的是,我姑娘玩吃剩的蛋糕盒子,玩的很高兴,我公公居然给我孩子扔了,妈的,sha13,我终于忍不了,发火了,他作妖一天了,本来不想搭理,碰我姑娘东西,妈的,你算个什么玩意,这几天我们出去拜年走亲戚没在家,他天天骂我婆婆,我婆婆天天哭,其实,我特别讨厌我婆婆,但我也同情她,公公在外面的相好死了,公公只要回家就作妖,我婆婆就忍着,要不就偷哭,今上午我出来晾衣服,就听到她又哭,我也没上楼去问,问她也不怎么告诉我,我也不知道怎么安慰她,一直没下楼,下午去我妈那,把我姑娘接回来,看到她在楼下,我也没问,反正这个年从年三十就被这个老鼠屎搅了,我的心里不舒服,气也出不来,今天上午我打算让我家那位去我妈那接孩子,被这个sha13又叫去开着车不知道干啥了,我上午洗完衣服,下午去接的我姑娘,我家那位晚上才回的家,被这样的烂人,气死了,我们做生意,差五万,我公公手里有钱也不给,说撕了也不给我们用,还是我姐借给我了五万,后来我对象和我公婆聊天,说当时是我姐借给我们的。我公公可真有意思,有次碰到我姐,说我们没有借外债,挣了不少钱。我姐说,怎么没有,没钱周转,拿了她们五万。我公公说,他不知道,他手里有钱,怎么不拿他的来用。我姐还问我,有钱怎么不用,咋还借。我说拉倒吧,别听他的,奸诈小人,嘴前一套,背后一套,当初跳脚不给我们用,撕了也不给这个唯一的儿子。真文明用语气人,我公公还经常把单位的东西偷回家,水桶,扫把等等,能拿啥就拿啥,有用的没用的,老天真不开眼,祸害不早点死

我儿子初六生日,连着两年了每次到生日的时候婆婆就拉着张脸。姑子家的孩子生日的时候大包小包的买我家孩子生日啥也没有还拉个脸饭也不做
我可以理解,因为我父母也是天天吵架,我们也是什么心情都没有
你公公这样的还是有单位的
感觉过年都不开心,要么就是身体不舒服,年年这个梗[哭]
家家有本难念的经
社区导航