论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]【五味杂陈--我的婆媳生活】+婆婆我爱你

回帖 发帖

亲情、友情、爱情,情情入心;父母、朋友、伴侣,人人可爱。热恋中人轻轻的一声,或深深的一句“我爱你”,可以让你感到海阔天空,泪光闪烁。但又有多少人会对婆婆说声“我爱你”呢? 

感谢你我的婆婆,谢谢你含辛茹苦养育了我老公,谢谢你给了他心跳,给了他呼吸,因为有你才有我和老公现在幸福温暖的家

我是一个幸运的人,遇到了一位把媳妇当女儿疼爱的婆婆。

婆婆是一名医生,因为业务很棒,被提为业务院长,所以是一个做事很沉稳很干练的一个人

我是一个麦秸火急性子喜怒形于色的人,总会为一点小事抹眼泪,但不消两分钟就会烟消云散。婆婆是一个坚强的从不轻易掉眼泪的人,但她却不因为这个而怪我,反而会很耐心耐心地开导我。跟婆婆相处的这两年时间,我的眼泪少了,笑容多了。

在亲戚朋友面前,婆婆总是说我好,婚后一年我怀孕了,前三个月因为孕期反应,我能吃的饭菜种类很少,婆婆总是依着我的胃口来。如果我某天突然说想吃蒸包,婆婆可以接连一周每天都做给我吃。婆婆不让我长时间站立,更不让我弯腰干活,家里的大小事都由她一手包揽了。

去年6月,宝宝出生了。刚满月那阵子,宝宝要抱着才肯睡一会儿,一放到床上就大哭不止。无奈,我和婆婆只得轮流抱着宝宝直至天明。婆婆年纪大了,还要为带宝宝辛苦熬夜,可她从来没有发过一句牢骚。

不管什么时候回家,家里永远都是干干净净整整齐齐。如果因为我和孩子把什么东西弄乱了,她也从不呵斥求我们要求我们,她会重新整理好,用特有的行动来影响我们带动我们。所以,才使得我和老公都成了一个很恋家的人。

我发现婆婆身上有许多值得我学习的优点。婆婆是个对待生活很认真的女人,对家庭也有很强的责任感,把公公和明成照顾得无微不至,可以说婆婆在家里家外都是一把好手。

感谢老天,给了我一个如此平凡温馨而又伟大的婆婆,给了我而又祥和的家!婆婆我爱你,确切的应该说,妈妈我爱你!

此帖子已经被于晶于2010年11月21日 11:24:48编辑过。

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

支持来啦

祝福你们全家 幸福和谐 安康

呵呵  知足常乐

就像您说的

让我们大声的说声  婆婆 我爱您

祝福你们全家 幸福和谐 安康

社区导航