论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

公公给的钱,会要吗?

回帖 发帖

老公有一个哥哥,一个妹妹! 我跟老公是双职工,他大哥是那种典型的渣. 跟媳妇关系差,外面还养一个三! 被我嫂子查到过不少转账记录! 因为有两个儿子一直是嫂子带的,舍不得孩子,也就离不了婚! 

他在姑姑家的店子做事,一段时间发一次工资1W,然后会给嫂子3q ,这钱是嫂子的零花吧! 剩下就是他和孩子的开支! 这是背景!

1月30日小姑子嫁人,作为哥哥,我们一家是给5q,当时我不知道大哥他们家是什么情况,我把我的钱给公公了,但是我在小姑子的礼单上看到大哥的数字!  

小姑子嫁人后的当天晚上的饭桌上,公公突然说要给两兄弟一人5q, 还补充说XX的,我已经给了,就不给了!我这才知道是公公替大哥给了小姑子的钱!  

我当然没有要,虽然我是产假在家的人,可是我在家的工资比公公的还高。大哥啃老,不代表我们也要这么做! 后面我跟我妈闲扯,说了这事,我妈说我是个傻子!

如果是你,你会要吗?

是我肯定要,先收下再说,我老公姐弟两个,大姑姐一直住公婆家,也不知道用了多少钱呢,她女儿放学我公公或者婆婆接,她都会要买吃的,是我婆婆自己说出来的,以前我都舍不得他们给我儿子买啥东西,后来我想开了,我不要,人家也不一定记着我的好,还把钱省给他们给大姑姐他们用了,我不如要了
要啊,要了不花都行,以后公婆有病痛还是要拿出来的
真好 可是我没有公公
如果自己有能力就不要了吧,公公为人还是不错的,做到了一碗水端平。已经有个啃老的儿子了,小儿子有能力的情况下就让他少操心吧
要,肯定要,那是公公一翻心意
我觉得他有心给也可以收,他有需要的时候你们也多用点心
要啊……为嘛不要
我公公要是给我我肯定要,因为都是我们给他。
肯定要,我公婆从来都没给过我钱,都是我们倒贴给他们
要,给了就要,不要是傻,你公公是拿钱给她女桩面子,也是给你们桩面子!
是我的话会跟老公商量一下要不要[激动]
在你自己
我觉得,看情况而定吧
你不收你公公可能会高兴,自己的父母肯定会说自己傻,要是我妈,我妈也会说我傻,那年因为买房子,我公公给我小叔子买了四套房子,三套住宅,一个门面,都是按揭的,给我们就一个六十平的住宅,也是按揭的,我没有说啥,我一直的想法就是反正你俩儿子,你这大年纪了给谁多水少自己心里有数,我是远嫁我没有和自己的父母说,又一年我妈来了,我公公婆婆不知道是嘴痒还是故意想找事 还是笑话我,和我妈说了,我妈气的直接骂我傻,说自己一个人嫁这么远,不知道为自己想,说你家孩子也是他孙子,你小叔子家的孩子也是他孙子凭啥这样?我说他老自己心里有数就好我为啥要说穿,可能我妈觉得被我公公婆婆打脸了,肯定想我公公婆婆这是在笑话我,但是我依然装不知道,我就等着他老了需要人的时候看他这么解决,我要看后戏,因为我小叔子现在单身带三个孩子,后面我一直觉得很精彩[激动][激动]是不是我很坏?
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航