论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

我是一个没有家的的人

回帖 发帖

自从结婚以后我仿佛成了一个没有家的人,娘家不能回,婆家把我当外人。要不是我看看身边的三个孩子,我都以为我是一个没有家的人。

因为我从来都不是我,从小听父母的话,结婚听老公的话。有孩子以后天天为孩子活着。好像我连一分钟都不能放松自己,孩子学习,吃饭,睡觉。总是有人在旁边指手划脚,而就像现在我即使拿着手机,跑出来了,也不会有人找我回去。只有我还担心孩子!我是不是真的错了,我真后悔嫁到这么一家没人性的人家。婆婆是个嘴碎,老公是个婆婆嘴。而我一直都是那个爱忍忍忍的人,可我也是人啊!我也有自己的想法,为什么总是有人觉得我这么好欺负。这么好玩弄,难道在他们眼里我就是个傻子。一个跑不掉的傻子,反正都三个孩子了,还能怎么办?

看来我是真的傻,现在十点多了,还在外面冻得要死,我也不会回去。回去好像就是输了,输在我就是这样的,一个任人摆布的傻子。

还是没结婚前好
那你还生三个
我感觉你这就是根没打好,女人太善良不行
一样
哎,心疼你,你老公不心疼你吗?在婆婆家 老公的位置 真的很重要,我跟我老公结婚的时候,我就说 在这个家 你必须站在我这边,你不站在我这边 谁会心疼我呢,我老公对我很好,我和婆婆吵架 他会替我说话,我不会惯着我婆婆 只要我有理,必须还嘴 不能让婆家欺负住,不然他们会蹬鼻子上脸的,我生两个孩子没用婆婆伺候月子,两个孩子没用婆婆帮我看一分钟,我不想欠她的,老了也别指望我,但我会对我公公好,会照顾我公公 也感谢我公公能把我当姑娘一样对待,我怀老二的时候八个半月 我家老大肺炎住院,公公自己去看我的,婆婆没有去,怀老二就愿意吃粘饼子,公公在农村做完 怕凉了 放在怀里 给我送医院去了,因为是冬天,公公还有脑梗 走路都得注意,给我感动坏了,婆婆连去都没去
很多人都有这种感觉
社区导航
同龄宝宝