论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

奶粉上火,那是你没有选对!

回帖 发帖
前两天朋友跟我抱怨,说现在孩子真是太难带了,天天哭唧唧还不算,还三天两头闹小病。两个月前感冒过一次,最近刚添加了奶粉宝宝又上火了,便便都拉不出来,也不好好吃奶了,晚上也睡不好觉,害得她天天抱着哄着孩子,还没人给帮忙……相比之下,我家小宝就比较好带多了,虽然大了调皮,但起码他不怎么闹毛病。我家宝宝上个月刚添加奶粉就没有出现便秘上火的情况,我觉得孩子的奶粉一定要选好了,选合适了,不然真的很容易上火的。朋友说她给宝宝添加奶粉的程序、方法都是按照育儿上的建议来的,而且奶粉也是母婴店里推荐的,怎么会上火呢?我告诉她宝宝上火出现在添加奶粉后这一段时间,指定是奶粉的原因,平时我们也不要一味地听别人说,孩子吃了好消化不闹毛病才是最重要的是。你看孩子一上火吃也吃不好,睡也睡不好,大人也跟着着急,对吧?我们小宝宝添加奶粉那会我也是细细挑选了好久,对比了很多不同的品牌,再三考虑下选择了美赞臣铂睿这个奶粉,奶粉是荷兰原罐原装进口的,含有PDX+GOS独特的专业长短链不上火益生元组合,两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。这个益生元模仿母乳中的低聚乳糖,能促进肠道有益菌生长,维持肠道菌群平哼可以帮助宝宝消化吸收,更好的补充营养。好在我宝宝吃了也不上火,便便也很正常,事实证明我的选择是对的,所以不要说奶粉都上火,奶粉上火,是因为你没有选择对。
我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿的,之前也喝过别的,不是很适应,就换了这个
美赞臣奶粉的专利益生元挺独特的,而且是两小时生态圈,这样保证奶粉的营养不流失。
生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
社区导航