论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

瞅瞅这淘气的小狗蛋

回帖 发帖
孩子越大,就越淘气;越大,操的心也就越多!生活可能就是这样,以前是我们惹父母生气,等我们做了父母了,孩子惹我们生气,然后才恍然大悟,原来自己小时候也是这么可恨的,哈哈!小狗蛋现在四个多月了,天天,好淘气啊!每天把我折磨的。早上五点半起来,哼哼唧唧的,然后我就得爬起来给他泡奶粉。我还特地拿出他的美赞臣铂睿奶粉,给他泡了100毫升,希望他可以吃饱喝足了继续睡!结果,不知道是不是吃的太饱了,又或者是他吸收了美赞臣铂睿里面的DHA,一下子大脑发育的精神了,然后开始一直哼唧,就是不睡觉!他不睡,我也没办法睡,毕竟他还小,还得看着他,万一一下子自己翻身了翻不回来咋办!早上起的早,白天不睡觉,然后还得有个人跟他玩儿,玩儿着玩儿着,你还得抱他……这个日子,真的是,厚厚的!啥时候能解放呢!
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
宝宝最近有点厌奶了呢,有宝妈也有同样的情况的吗?这个奶粉有用吗?
美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,宝宝喝了,妈妈放心.
社区导航