论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

多些陪伴,少些敷衍,且行且珍惜

回帖 发帖
“妈妈,陪我玩会玩具好嘛?”“妈妈,我们一起玩捉迷藏好嘛”“妈妈……”“乖,宝贝,妈妈在忙,自己去看会电视吧!”……在现实生活中,我们已经数不清有多少次因为各种原因而拒绝宝贝,其实宝贝要的很简单,只是想让我们陪他玩耍,但这对我们来说也是最奢侈的!有的时候我们躺在床上看着手机,宝贝虽然看不懂,却还是安静的陪伴着,因为只要和妈妈在一起怎样都是幸福的!但是我们呢?打着爱宝贝的幌子,给宝贝一次又一次的失望,就连最简单的陪伴都做不到,下班后的我们躺在床上,诉说着自己有多累多累,但殊不知这是宝贝苦等了一天的结局。一句“我太累了”浇灭了所有的希望,连最基本的抱抱都没有…宝贝想要的很简单,只不过是短暂的陪伴和呵护,趁着春节的这个假期,我有了更多的机会去陪伴宝贝,让他不再羡慕别人家孩子有父母的陪伴,我也可以跟他玩各种益智游戏,陪着她欢笑,陪着她一起疯狂,不得不承认这段旅程的确是令人回味无穷的!虽然复工在即,但是宝贝的成长还是需要最全面的呵护, 这一点我并不担心,因为宝贝还有一个坚实的后盾——美赞臣铂睿奶粉,她像妈妈一样守护着宝贝的成长,给宝贝全面的呵护和爱,让宝贝的成长之路更加平坦。美赞臣铂睿奶粉有百年的历史经验,能够为宝贝提供科学的营养,丰富的营养,为宝贝的成长之路打下了良好的基础,而且还有DHA和ARA的全面呵护,二者的含量达到了“1:2黄金比例”,能够很好的增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题,从而增强宝贝自身的免疫力,让宝贝的身体更棒,在成长的这条道路上可以少生病!达到国际权威量化水平的DHA,还能够促进宝贝的智力发育,提高认知能力,让宝贝变得更加聪明,不输在起跑线上。他联手益生元和β-葡聚糖,能够很好的增强宝贝的消化吸收。,呵护娇嫩肠胃,避免消化不良,让宝贝的肚肚更加舒适,从而营养均衡,免疫增强,给宝贝全面的呵护,让她成长的更快。其实在宝贝成长的这条道路上,时间特别短,转眼之间孩子就会慢慢长大,开始变得不再依赖我们,让我们多些陪伴,少些敷衍,给它最贴心的守护,守护着它的成长,珍惜美好的时光。
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~
美赞臣奶粉,我最信赖的奶粉品牌!奶源优秀,宝宝也爱喝!
社区导航