论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

肚肚舒服了,一觉睡到天亮

回帖 发帖
我的宝宝现在晚上八点半到九点左右睡觉,中间醒来喂一次奶,然后一般可以睡到早上五六点!是不是特别省心呀?其实一开始并不是这样,宝宝经历了由“睡渣”到“睡神”的华丽蜕变,记得前两个月的时候宝宝经常哭闹,无论妈妈怎么哄都哄不下来,一天到晚宝宝只要一放下就哭,每次睡觉经常在哭闹中惊醒。尤其是到了晚上,宝宝更是不好好睡觉,吃饱了还哼哼唧唧的不睡,每次宝宝睡着了我都嘱咐家人声音小点不要吵醒宝宝,可再怎么安静的睡眠环境也给不了宝宝优质的睡眠,妈妈真是又累又烦心啊!为这没少请教别的宝妈,也没少看育儿知识。后来才知道宝宝是胀气肚肚不舒服才哭闹睡不好的,于是听从闺蜜的建议给宝宝换了一款好消化的奶粉,自从宝宝吃了美赞臣铂睿这个奶粉,宝宝睡眠质量好了很多,平时也不怎么哭闹了,摸摸宝宝的小肚肚,也不那么涨鼓鼓的了。更让妈妈开心的是晚上宝宝吃饱奶粉后可以一觉睡到大天亮!中间宝宝饿了哼哼只需要妈妈抱起来母乳一次就可以啦(我们是混合喂养哒)!我的宝宝越来越好带,妈妈别提多开心啦!
同样大的孩子,我家小宝喝了这款奶粉,比别的小朋友发育的更好.
是款好奶粉,配方能打满分
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞成铂睿的奶粉.
社区导航