论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:24

‍这个发色也太神仙了吧,显白无敌!

回帖 发帖

最近倾瑜悄咪咪去染了个头,嘻嘻。告别了黑发了,而且也不是低调的深棕色,是蛮明显的亮棕色。但意外的,非常适合我,一点都没有想象中的违和感。

我曾染过一次头发,我选的发色太深,看起来并没有发生什么改变。所以这次选择了颜色比较浅和亮的颜色。这个发色真的无敌显白。本身皮肤比较白的话,一定要试试,绝对让你比黑发惹眼得多。

没想到第一次diy染发竟然这么成功。今天就和大家分享一下我这次的染发经历叭~

‍染发膏介绍

【染发膏品牌】花王(泡沫染发剂)

【色号】皇家高贵棕

【价格】60

【适用人群】所有对染发剂不过敏的爱美人士

‍染发教程

1️⃣将头发分层,一层一层地去涂抹染发剂。

2️⃣全部涂抹完毕后,用保鲜膜包住头发。停留三十分钟左右。如果气温低,可以坐在浴霸下面,这样更容易上色。

3️⃣用清水将染发剂冲洗干净。

✅用量

我是齐肩中短发,发量少,用了一盒的三分之二。

⚠️注意事项:

染发前的上一次洗头不要用护发素,否则会不容易上色。

❗️上一次洗头时注意不要抓头皮,否则染头发时头皮会很痛(不要问我怎么知道的)

❗️如果头发比较长,一定要先染发尾,十来分钟后,再染头顶。因为头顶头发最容易上色。如果同时染,就会“爆顶”,变成“雪顶咖啡”了。

染了头发以后,简单地打理一下就很好看啦。我现在喜欢用卷发棒卷一下鬓角以及头发的最外层,绑个低马尾,别个发卡,很有日韩剧女主那种feel哈哈。

之前我一直不敢尝试明显的发色,没想到自己竟这么适合?如果一直那么保守,就永远都没有机会拥有这么好看的发色啦。这个故事告诉我们,如果想要做出改变,那就勇敢地去尝试,说不定就会收获惊喜吖~

最后附上染发前后的对比。你更喜欢哪一个我呢?

…………………………………………………………

我是倾瑜,热爱 美妆、护肤、穿搭,总之就是特别爱臭美,喜欢分享实用剁手经验,也会跟大家分享母婴用品的选购小知识。快快关注我,让我们一起做最美丽、可爱的少女妈妈吧!

笔芯~

好看
染色后搞好啦
真好看
好看
漂亮
好看
我好像也是这个发色我那个好像叫茶粽[激动]
漂亮
漂亮
好看
漂亮,,我皮肤偏黄,一直都是黑头发[激动][激动][激动]加上现在带宝宝,做头发染头发是不可能了,想过年前去剪个发型,,不然现在的发型真是太土了,就一大妈似的
在哪里买呀
漂亮
发量确实少,
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝