论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

【2020年度清单】论月子里的神器助手

回帖 发帖

坐月子是每个女人都必须经历的过程。无论你是顺产还是剖腹产,对于女人来说都是一场磨难,但这仅仅只是开始,养娃的日子才是真的考验。2020年8月我的小棉袄小小菡降临啦,为了能把她照顾的更好,孕期我就准备好了各种育儿神器。

下面就来分享一下我整个月子期间最得力的几款

神器吧!

第一款:美的布谷恒温热水壶

购买渠道:天猫布谷卓成母婴店

商品价格:129元

推荐指数:五颗星

商品简介:这是一款可以24小时智能恒温,30秒快速轻松调奶,隐藏式感温探头使用更安全,恒温更持久。5分钟除氯,让宝宝喝到更健康的水质。清晰的屏幕功能显示,老人也可轻松使用。灯光柔和音量小,让宝宝更舒适的休息。上盖跟底盘全是304不锈钢材质,壶身是高硼硅玻璃设计,加宽口径更易清洗。具有干烧跟超温双重保护。两种颜色选择,每个都是超萌超清新的。

使用心得:生完小小菡第一个月,母乳不是太稳定,而且刀口会疼不舒服,所以,小小菡偶尔也喝顿奶粉,这个恒温壶特别方便,水烧开以后凉至45度,冲奶粉时直接就可以用啦,不用再人工调水啦,我喝水也方便好多呢。直到现在都还在用呢。

第二款:新贝智能电动吸乳器

购买渠道:新贝恒家泰专卖店

商品价格:199元

商品简介:智能吸乳,吸力细腻,无痛感。两档调节,泌乳5档,吸乳9档,先使用泌乳档打开乳腺更多通道,然后使吸乳更通畅。可以插电使用,也可以充电使用,电池容量大,充电可使用24小时,出门携带方便。材质安全,设计合理,防逆流,不会二次污染母乳。静音设计,夜晚吸乳不会打扰宝宝休息。

使用心得:这款吸乳器目前仍在使用中,我家小小菡就是来报恩的,从出生到现在晚上几乎睡整夜,最开始我要半夜吸两次,现在也要偶尔起夜吸乳。这个操作简单,吸乳更快,基本每次吸乳15分钟左右,真的是我的得力助手呢!

第三款:汇乐宝宝哄睡小夜灯

购买渠道:天猫汇乐玩具旗舰店

商品价格:99元

商品简介:这款小夜灯云朵设计,更有爱。具有安抚跟认知两种模式。安抚模式具有三种功能,睡前故事,自然音乐还有睡眠曲,可以轻松帮助宝宝睡眠。认知模式让宝宝认识图形数字跟颜色。夜灯是用灯绳控制的,灯光柔和不刺眼。可放在桌面,也可夹在床头,每个都很方便。

使用心得:我家小小菡虽然起夜喂奶次数不多,但她大便次数很多,每晚都要换尿不湿,这个小夜灯超级方便,摸到灯绳一拉就亮了,而且柔和的灯光不会刺激孩子眼睛。白天睡觉的时候会开启睡眠模式,小曲一哼她就安心睡着了。

第四款:蓝思诺防溢乳垫

购买渠道:天猫蓝思诺旗舰店

商品价格:79元

商品简介:这是一款会“呼吸”的防溢乳垫,超薄设计,防滑防漏,独立包装,持久干爽舒适,5层防溢保护,层层防护,牢牢锁住溢乳,弧形3D包裹,佩戴无束缚感,蓝色锁芯设计,溢乳量更大。

使用心得:白天佩戴一整天,不会漏乳,不会潮湿。晚上一整夜安睡。而且戴着超级舒服,绵绵的感觉。

第五款:利其尔婴儿湿巾

购买渠道:天猫利其尔官方旗舰店

商品价格:99元

商品简介:这款湿巾通过了经口毒性测试以及皮肤刺激性实验,不含任何添加剂。弱酸配方,更接近宝宝皮肤PH值,提取乳木果跟甘草精华液,防止皮肤干裂及过敏。无纺布设计,更柔和,不易掉屑变形。不连抽,一次一张更方便。翻盖密封,锁住水分不易流失。

使用心得:这是我用过最好用的一款湿巾,棉柔度无可挑剔,小小菡月子大便以后都是用这款清洁的,没有红过屁股,也没有干裂脱皮过。

可爱可爱
宝妈没传图片吗
社区导航