论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

我选择启初自信buff霜

回帖 发帖

每个宝宝的肌肤是不一样的。有的宝宝可能适应性比较强,所以什么面霜都可以,但是有的宝宝就是比较敏感,可能别人家宝宝用着不错的面霜。你家的孩子用着就是不行。所以很多达人大V并不是推荐的不好。而是你不会挑选合适自己的宝宝的面霜、我在选择面霜问题的时候选择的首要原则就是一定要无添加的。对于宝宝娇嫩的肌肤而言。无添加就能很好的解决了孩子肌肤刺激的问题哦。我选择的是无添加的自信buff霜。这个面霜是百分百严选配料,极简工艺制作的,拥有海棠果精华。海棠果精华可以补充肌肤所需要的营养。润养宝宝肌肤的同时可以缓解肌肤干痒的问题,维生素E的成分安全放心补水锁水预防起皮。BSE.S感护精华,给与宝宝肌肤退红修复的功效,而且还是双花伴生技术萃取天然植物香气,能够更加持久的留香。而且这款面霜造型也是很可爱的。就像是宝宝的玩具一样。增加了孩子护肤的乐趣。激发宝宝自信心哦。所以说选择面霜的时候并不能看着别人家合适你就赶紧去买,一定要像我一样。多多的了解这款面霜。我了解我选择的启初自信宝宝雪绒霜适合各种敏感肌宝宝。你有了解过你选择的面霜吗?

启初自信宝宝雪绒霜,秋冬用这款最好了!
这款启初自信宝宝雪绒霜,滋润效果确实很不错,更适合秋冬秋冬使用
看起来启初这个牌子不错哦
启初自信宝宝雪绒霜很好 给宝宝使用 不过敏 温和又舒服 还能缓解湿疹
哈哈启初算是比较良心的品牌啦
谢谢推荐
启初的沐浴泡泡是针对宝宝的娇嫩肌肤设计的,天生匹配,给宝宝肌肤最好的呵护
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
喜欢喜欢启初自信宝宝雪绒霜也很滋润
哈哈哈宝宝笑得很开心哎
社区导航