论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

启初自信宝宝雪绒霜太可了~

回帖 发帖

铛铛铛~今天给大家带来一个超级惊喜的面霜“启初自信宝宝雪绒霜”萌萌的造型给人的印象分可谓是满分,但光有颜值是远远不够的,来深挖它一下吧……
雪绒的质地涂抹上去感觉很细腻,不会觉得很油腻,这一点深的我心,我个人特别不喜欢涂好面霜后油腻的感觉!这款“自信buff霜”特含维生素E,让我们涂抹好后就感觉肌肤凉凉的,非常水润,补水锁水双重功效,在这干燥的季节简直就是刚需!在闻一闻它的味道,很特别的香,经过我的一番了解后才知道,原来采用了一种叫做双花伴生技术,我们所闻到的香味是萃取的天然植萃的香气,天然提取怪不得那么好闻呢!另外敏感肌宝宝可放心入哦,无酒精、色素等成分,低敏配方让肌肤0负担,避免过敏现象的发生哦!堪称完美的平价面霜,心动值砰砰的~

给宝宝用的滋润霜我就买启初自信宝宝雪绒霜了,给宝宝的总要是最好的,没有特别的香精,给宝宝用的,我相信启初
秋季,妈妈们唯一的烦恼恐怕就是干燥了,时间长了还容易过敏脆弱,希望启初自信宝宝雪绒霜能够快点开放购买!
启初是我家宝宝的idol
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
启初是上海家化的老牌子啦 又是婴儿用品更加放心使用~ 作为身体乳很棒 质地不粘腻 容易涂抹均匀 香味也淡淡的 不会太过浓郁 涂了两天腿上就不干燥起皮了 滋润力度很棒
朋友推荐的启初自信宝宝雪绒霜,味道很安心 也很喜欢!
我妹家孩子一直用启初自信宝宝雪绒霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
启初自信宝宝雪绒霜,很放心的给新生宝宝用了,因为安心!
社区导航