论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

预防过敏,首选自信buff霜

回帖 发帖

易过敏的体质真的是好烦恼呢,我就是一过敏体质,所以我家宝宝也遗传了我的体质,很容易会过敏,在春天花开的时候,宝宝闻到花开的味道就会过敏,不仅是闻到花开的时候,宝宝的皮肤也是易敏感皮肤,所以用护肤品的时候都要好好慎重的选择,不然宝宝的皮肤得不到护理,还会引起过敏,去年的时候在冬天擦霜的时候就过敏了,所以我现在选择面霜就要以预防过敏,温和成分为主,我今年给宝宝的面霜,我选择了启初自信宝宝雪绒霜,自信buff霜,这款面霜真的可以预防过敏的宝宝,在这款面霜没有过敏,优点数也数不完,外观是很萌趣的造型,还可以转换四种表情,宝宝特别的喜爱,成分中添加了维生素E能持久的补水保湿,味道是天然植萃香味,长时间驻留,让宝宝自信成长每一个瞬间,有海棠果精华润养宝宝娇嫩肌肤的同时,还能舒缓干痒不适,能提升肌肤抵御力。宝宝容易过敏,用了这款也不会过敏,还可以滋润宝宝娇嫩的肌肤

秋冬半年一直在用启初自信宝宝雪绒霜 真的很补水
用了启初的面霜之后就再也不想用其他品牌的了,哈哈
宝宝太可爱啦
喜欢喜欢启初自信宝宝雪绒霜也很滋润
启初自信宝宝雪绒霜味道清淡,闻着舒服,喜欢
社区导航