论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

昨天出去玩儿,幸亏带了启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

好久没有和宝贝出去玩儿了,初冬的天气有时候很冷,有时候又比较暖和,哪天要是天气比较好,就特别想出去玩,这个周末还是很暖和的,不是很寒冷,就带着宝贝去山上逛一逛,从来没有去山上玩儿过,让宝贝这样子感受一下冬季的大山,其实冬天到了大山上到处都是萧瑟的,山上有很多的野花野草,野花大多都凋谢了,还有很多的野草长的很茂盛,山上的风很大,宝贝的小脸一会就皴了,幸亏我给宝贝带了启初自信宝宝雪绒霜,这个自信buff霜含有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。还含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。听说这里面添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮,所以我只要和宝宝出门玩儿,都给宝贝带着启初自信宝宝雪绒霜,这个周末宝宝玩儿的很开心,我也特别的开心。

启初自信宝宝雪绒霜性价比也高,秋冬最怕天气,宝宝的大干皮有救了
放心是相对的,启初这个国产大牌的天然护理理念和我对给宝宝护理的观念不谋而合,我对启初还是蛮放心的
启初自信宝宝雪绒霜第一次用,擦脸上很舒服!而且还不油腻!
启初,真的是一个不错的国产品牌呢,支持国货
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的自信宝宝雪绒霜。
天然的成分很棒哎,宝宝就怕用有刺激的额
启初自信宝宝雪绒霜含有bse感护精华成分,让宝宝远离苹果脸
启初算是比较良心的品牌啦
社区导航